Сырно овощной пирог

237 рецептов

Сырно-луковый пирог с баклажанами Сырно-луковый пирог с баклажанами Растираем маргарин со сметаной и солью до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с содой муку, замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от густоты сметаны. Отправляем наше тесто в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 250г маргарина комнатной температуры, 3 ст.л. сметаны, 3 - 3,5 ст. муки(стакан - 250мл), 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л соды., Начинка: 200г творога, 150г твердого сыра, 4 больших луковицы, 2 средних баклажана, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея по ...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Картофель 200 Грамм (уже очищенный), Тыква 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 3 ...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог В кислом молоке гасим соду, добавляем сахар, соль. Разбиваем яйцо и добавляем ещё 1 яичный белок. Перемешиваем. Вмешиваем по ложке муку. Наливаем масло и тщательно всё соединяем. Тесто, как густая сметана Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Выкла... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 0,25 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Огурец мари...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Картофель очистить и отварить. (приведен вес очищенного овоща) Остудить. Пока картофель варится и остывает, приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать четверть кольцами. Перец и тыкву нарезать соломкой. В разогретом подсолнечном масле обжарить репчатый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 200 г, Помидор - 200 г, Паприка сладкая - 1/2 ч...

Сырно-овощной пирог Сырно-овощной пирог Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное «тесто» вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога ... Ингредиенты: Тертый твердый сыр – 300 грамм, Куриной яйцо – 3 штуки, Мука – 100 грамм, Сода – на кончике ножа, Зелень – укроп и петрушка – 1 пучок, Чеснок – 2 зубчика, Творожный сыр (типа «Альметте»)– 200 грамм, Соль, перец по вкусу.

Овощной пирог "Минутка" Овощной пирог "Минутка" Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помыть, обсушить. Слоёное тесто разморозить. Из приведенного количества получится начинки на 2 пирога (на 2 упаковки теста по 500 гр.). Если решите выпекать один пирог, то количество ингредиентов для начин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (небольшие, варёные) - 3 шт, Сосиска (или любые колбасные изделия) - 3 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Ра...

Сытный овощной пирог из слоеного теста Сытный овощной пирог из слоеного теста Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу. Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (20%) - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Завести дрожжевое тесто: смешать все сухие ингредиенты и добавить растительное масло и воду. Вымешать тесто минут 10 (при необходимости добавить еще муки). Поставить тесто на расстойку в теплое место на 40 минут. Я воспользовалась хлебопечкой: поместила в н... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.8 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Баклажан - 260 г, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Колбаса (вареная) - 300 г, ...

Блинный пирог с сырным соусом Блинный пирог с сырным соусом Жарим на растительном масле "Олейна " тонкие блинчики Готовим соус. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и обжариваем пару минут. Добавляем подогретое молоко и бульон, варим 5 мин. Добавляем натертый сыр. Провариваем еще несколько минут. ... Ингредиенты: Блин - 16 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Сыр твердый - 200, Масло растительное (для жарки блинов) - 5 ст. л.

Загрузка