Яблочно луковый пирог

28 рецептов

Яблочно-луковый пирог Яблочно-луковый пирог Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по величине формы с бортиками, наколоть вилкой. На тесто положить вырезанный листик пекарской бумаги. На листик высыпать фасоль или горох. Под углы теста поставить формочки. Тесто смазать взбитым... Ингредиенты: Фасоль (или горох) - 500 гр, Слоёное тесто (1 уп.) - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Бекон - 150 гр, Лук - 0.5 кг, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Яйца (1 для смазки) - 4 шт., Сметана - 200 мл, Зелень - по вкусу, Сливочное ...

Яблочно-луковый пирог Яблочно-луковый пирог Смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте творог, молоко, растительное масло и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. Сало нарежьте ломтиками и вытопите. Шкварки выньте из сковороды, добавьте к растоп... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, молоко - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, творог - 100 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., лук репчатый - 4 шт., шпик - 100 г, растительное масло - 5 ст. ложек, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 3/4 ста...

Яблочно-луковый пирог Яблочно-луковый пирог Из муки, творога, молока и растительного масла замешиваем тесто. Не забываем добавить разрыхлитель. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20 минут. Пока тесто "прохлаждается", начинаем готовить начинку. Лук нарезаем тонкими колечками. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Яблоко (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый (твердых сортов) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яблочно-луковая галета Яблочно-луковая галета Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить соль, сыр натертый на мелкую терку и розмарин. Вбить яйцо и замесить эластичное тесто. По необходимости, можете добавить муки! Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. Для начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Розмарин (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 2 ст. л.

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Пирог с луковым мармеладом и овощами Пирог с луковым мармеладом и овощами Перец очищаем от семян, режем на несколько частей и запекаем в духовке при 190 градусах Цельсия до мягкости, даем немного остыть, складываем в пакет и завязываем его. Остужаем перец в таком виде. Сковороду смазываем небольшим количеством масла и нагреваем. ... Ингредиенты: Перец болгарский (средний) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Масло растительное ("Олейна" для обжарки), Уксус (желательно яблочный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное ("О...

Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Смешать все продукты для теста. Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут. Готовим начинку. Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде. Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку. На отдельной сковороде поджарить тыквен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 200 г, Сало - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Брынза - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 100 мл, Молок...

Яблочно-луковый киш с ветчиной Яблочно-луковый киш с ветчиной Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками. Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте. Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте обжаренную ветчину из с... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 2 средних яблока, 200 гр. ветчины, 4 яйца, 200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло, 2-3 ст. л панировочных сухарей.

Яблочно-луковая галета Яблочно-луковая галета Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку. К муке и маслу добавить соль, сыр (у меня чедер, Вы можете брать на свой вкус!) натертый на мелкую терку, нарезанный розмарин (у меня 0.5 ч.л. сухого). Перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. По н... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 2 ст. л., масло сливочное - 10 г, сахар - 1 щепотка, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, розмарин - 1 ч. л.

Яблочно-луковая запеканка в сквоше Яблочно-луковая запеканка в сквоше Это необычное блюдо несомненно удивит ваших гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Выложить сквош в форму для выпечки, разрезанной стороной вверх. Залить около 2 см воды в дно формы. Добавить 1 ложку ... Ингредиенты: сквош 1 Штука, коричневого сахара 2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, желтого лука 1/2 Штуки, кислое яблоко 1 Штука, тимьяна 1/2 Чайных ложки, порошка карри 1/2 Чайных ложки, корицы 1/4 Чайных ложки, булочки из кук...

Загрузка