Яично луковый пирог

237 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем ... Ингредиенты: тесто, мука 300 гр., сметана 20-30% - 4 ст.л., масло сливочное 150 гр., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка для лукового пирога, лук репчатый - 700 гр., бекон - 80-100 гр., специи - соль, перец, мускатный орех, плавленный сыр - 80 гр., заливка для лук...

Луковый пирог из песочного теста Луковый пирог из песочного теста Сыр в луковый пирог можно и не добавлять, если не хотите. Готовится пирог без сыра по такому же рецепту, пропуская шаги, в которых "участвует" лук. Как приготовить луковый пирог из песочного теста? 1. Для того, чтобы сэкономить время, духовку вклю... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Сыр полутвердый 250 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Соль - По вкусу

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Домашний луковый пирог «Onion Pie» Домашний луковый пирог «Onion Pie» За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит... Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром В миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры, растираем ингредиенты руками в крошку. Затем в крошку добавляем сметану и соду, замешиваем мягкое пластичное тесто, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло (для жарения) - 40 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1.5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана -...

Сырно-луковый пирог с грибами Сырно-луковый пирог с грибами Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем взбитое вилкой яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку с... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 1 ст. л., мука - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яичные белки - 1 шт., сыр российский - 100 г, яйцо - ...

Сырно-луковый пирог "Подснежник" Сырно-луковый пирог "Подснежник" Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 250 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Кунжут

Песочный луковый пирог Песочный луковый пирог Растапливаем сто пятьдесят граммов сливочного масла. В горячее масло вмешиваем стакан муки. Добавляем две столовые ложки сметаны. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Режем лук тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана (15%) - 2 стол.л., Лук - 400 гр, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (15%) - 200 гр, Яйца - 2 шт.

Загрузка