Грибная запеканка

589 рецептов

Грибная запеканка Грибная запеканка Вот так выглядит сыр коттедж. Грибы режем средними кусочками. Автор иx добавляет сырыми, а я решила немного обжарить. Лук режем и обжариваем его несколько минут до мягкости. Затем добавляем грибной порошок, готовим еще несколько минут и вливаем сливки. Вари... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, +- 2 ст.л. порошка грибного супа, 1/2 стакана сливок (у меня были 20%), 300-500 г грибов (у меня 400), 3 яйца, 250 г сыра коттедж (cottage chesse , или творог+сметана), соль, перец

Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Подготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью... Ингредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масл...

Грибная запеканка Грибная запеканка Батон нарезать на средние кусочки (или нарвать руками произвольно) и залить молоком. Оставить для набухания. Корочки по желанию можно срезать, я оставляю мне не мешают. Молоко можно заменить питьевыми сливками, будет еще вкуснее! В сковороде растопить сливо... Ингредиенты: Шампиньоны - 180 г, Батон (можно убавить до 130г.) - 150 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы) - 2 ст. л., Розмарин (веточка, по желанию)

Грибная запеканка-жульен Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Грибная запеканка в духовке Грибная запеканка в духовке Любители блюд из грибов наверняка оценят эту вкусную грибную запеканку. В теплом виде она нежная и мягкая, а когда полностью остынет, становится более плотной. Ее можно подавать к столу в качестве холодной закуски. Рецепт приготовления грибной запеканки в д... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм (любые), Лук репчатый 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр творожный 150 Грамм, Сливки 10% 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Смесь перцев молотая 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки

Грибная запеканка Грибная запеканка Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу. В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные ... Ингредиенты: 250 гр творога, 80 г тертого твердого сыра, 1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него), 2 небольших яйца, немного сметаны, 1 небольшая луковица, соль, перец

Картофельно-грибная запеканка Картофельно-грибная запеканка Заливаем этой смесью запеканку, ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! Накрываем второй половиной пюре. Сливки взбиваем с 1 яйцом, добавляем натертый сыр. Сверху кладем лисички. Форму для запекания смазываем ма... Ингредиенты: 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г белых грибов (свежих или замороженных), 100 г лисичек, 2 средних луковицы, 150 мл сливок 20%, 50 г сливочного масла, 80 г сыра, соль по вкусу, сухари для посыпания формы

Сытная грибная запеканка Сытная грибная запеканка Молоко слегка подогреть. Булочки порвать руками, положить в миску и залить молоком. В рецепте давалось 100 мл молока, но этого кол-ва оказалось мало, поэтому я добавила 200. Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупно. Разогреть на сковороде оливковое масло, ... Ингредиенты: 500 г грибов (можно замороженных), 200 мл молока, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. молотых панировочных сухарей (у меня домашние), 2 перышка зеленого лука, 1/2 ч. л. сушеного майорана, с...

Капустно-грибная запеканка Капустно-грибная запеканка Отварить рис, воду слить, добавить сливочное масло, чтобы рис был не сухой, охладить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. К луку добавить опята. Обжарить грибы, добавить кетчуп и сливки. Приправить солью, перцем. Потушить, пока... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Грибы (опята или другие лесные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сливки - 200 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное, Масло ...

Морковно-грибная запеканка Морковно-грибная запеканка Для приготовления запеканки нужно отварить очищенные шампиньоны в подсоленной воде. Лук мелко нарезать. и пассеровать до прозрачности на подсолнечном масле. Морковку режем на пластинки и добавляем к луку. Я добавила еще зеленый лучок. Готовые грибы крупно п... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания формы), Специи (соль)

Загрузка