Сырно ветчинная намазка

10 рецептов

Сырно-ветчинная намазка Сырно-ветчинная намазка Ветчину перекрутить на мясорубке То же самое и с моцареллой Всё перемешать Добавить натёртое на тёрке масло Сметанку и горчицу. Слегка посолить. Всё хорошенько взбить миксером Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕ... Ингредиенты: Ветчина (у меня была колбаса из ветчины и сыра), Масло сливочное, Сметана, Горчица, Соль

Сырно-ветчинная намазка Сырно-ветчинная намазка Ветчину перекрутить на мясорубке. То же самое и с моцареллой. Всё перемешать. Добавить натёртое на тёрке масло, сметанку и горчицу. Слегка посолить. Всё хорошенько взбить миксером. Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО... Ингредиенты: масло, сметана, горчица, соль

Тыквенно-сырные лепешки "Рыжики" Тыквенно-сырные лепешки "Рыжики" Тесто можно готовить как в хлебопечке так и без нее. В хлебопечке: Слегка подогреть кефир. В ведро хлебопечки добавляем все ингредиенты для теста в предпоследнюю очередь муку, в последнюю дрожжи. Поставить хлебопечку в режим "Тесто". По истечению ... Ингредиенты: Тыква (Тыкву отварить и пюрировать.) - 200 г, Кефир (Любая кисломолочка.) - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сырок плавленый - 150 г, Майонез - 2 ст. л...

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками 1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, ... Ингредиенты: 1 мелко нарезанный соленый огурец, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. вустерского соуса, яйцо – 1 шт, 1 сырой яичный желток, масло сливочное – 100 г, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, 1 стакан мелко нарубленной ветчины, 100 г голла...

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Плавленый сыр из домашнего сыра Плавленый сыр из домашнего сыра Такой сыр у меня был. Сделан по очень простому рецепту: 7 литров молока нагрела до хорошо теплого (40°), в чашке холодной воды развела закваску meito, влила в молоко, перемешала. После желирования разрезала на кубики, готовое сырное зерно откинула на марлю,... Ингредиенты: Сыр мягкий (У меня домашний) - 0,5 кг, Молоко - 250 мл, Желатин - 11 г, Приправа (Перечная) - 1,5 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот., Сахар (По вкусу) - 1 щепот.

Закусочный торт «Нежность» Закусочный торт «Нежность» Основой для закусочного торта «Нежность» будет обыкновенный большой оладушек, который можно приготовить в духовке. Для этого надо соединить соду, специи, кефир, яйцо и муку. Противень (большого размера) смазать маслом (для этой цели удобнее воспользоваться ... Ингредиенты: 1 яйцо, 130 мл кефира, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стак. муки, 3 плавленых сырков (жирность выше 50 , 3 зубка чеснока, 220 г ветчины, 4 веточки укропа, 160-170 г майонеза, 3 соленых огурцов, 1 небольшая луковица, 1 морковь (насыщенног...

Порционная пицца-пирог Порционная пицца-пирог Для приготовления теста использую ХП. Заложить в ведерко ХП согласно инструкции: пшеничную муку, соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, теплое молоко, растительное масло. Включить программу - тесто для пиццы, на выходе получается примерно 600 г теста,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сосиска - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт

Закусочный семейный сандвич Закусочный семейный сандвич Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немног... Ингредиенты: Курица (остатки готовой от варки-жарки) - 200-300 г, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Сыр плавленый (у меня ЯНТАРЬ) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу), Приправа (для курицы или любимые), Перец черный (по вкусу)

Летние бутерброды Летние бутерброды Летние бутерброды, или просто бутерброды с намазкой из сыра, зелени и чеснока - весьма обычные и заурядные бутерброды, но все-таки сочетание продуктов - очень хорошее, и потому не могу не поделиться этим рецептом. Такие бутерброды, конечно, на красиво оформ... Ингредиенты: Хлеб 10 Ломтиков, Зелень 200 Грамм (кинза, петрушка, укроп, салат листовой), Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Йогурт 50 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Ветчина 50 Грамм