Десерт в стакане

13824 рецепта

Банановый пудинг (десерт в стакане) Банановый пудинг (десерт в стакане) Пудинг — отличный вариант легкого в приготовлении, но невероятно вкусного и красивого десерта, который станет украшением праздничного стола. Получается десерт в меру сладким, поэтому по желанию можете добавить кленовый сироп или мед. Если вы хотите придать ... Ингредиенты: Мука 20 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Банан 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Сухое печенье 1 Стакан

Десерт в стакане Десерт в стакане Расскажу, как сделать десерт в стакане! Это простой способ порадовать домочадцев и гостей вкусненьким. Десерт нравится всем без исключения: и взрослым гурманам, и самым маленьким сластенам. Попробуйте обязательно, ваши гости оценят! 1. Перетираем крекеры в ... Ингредиенты: Тыква тушеная 200 Грамм, Сахарная пудра 1/3 Стакана, Взбитые сливки 1/2 Стакана, Крекеры 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи для глинтвейна 1/2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1/3 Ст. ложки, Бурбон 1/2 Ст. ложки

Десерт в стакане Десерт в стакане Размять печенье до состояния панировочных сухарей. Сливочное масло растопить. Смешать печенье и масло. Выложить равные части смеси (примерно 2 ст. л.) на дно стаканов, слегка примять. У меня стаканы объемом 120 мл. Поставить в холодильник на 30 минут. Взби... Ингредиенты: Джем (Махеев "Черничный" или "Клубничный", или по своему вкусу), Печенье - 36 г, Масло сливочное - 12 г, Сыр творожный ( сливочный, комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 30 г, Йогурт (простой обезжиренный) - 110 г

Десерт в стакане | творожный десерт с овсяным печеньем Десерт в стакане | творожный десерт с овсяным печеньем Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане!!! 1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть 2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по конс... Ингредиенты: творог 250 г, овсяное печенье 2 шт, сахарная пудра 2 - 3 ч.л

Десерт в стакане слоями Десерт в стакане слоями Отмерить ингредиенты. Яйцо взбить венчиком до однородности. Сливочное масло растопить на медленном огне. Всыпать сахар, муку и помешивать до однородной консистенции. Влить молоко, перемешать. Выложить поломанный на небольшие кусочки белый шоколад и хорошо п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 70 гр, Белый шоколад - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Из печенья (фигурное) - 20 гр

Легкий десерт в стакане: шоколадный мусс, кули из экзотических фруктов с меренгой Легкий десерт в стакане: шоколадный мусс, кули из экзотических фруктов с меренгой Сначала приготовьте кули. Для этого слегка нагрейте фруктовое пюре с сахаром (15 г) до его растворения. Снимите с огня. Займитесь муссом. Залейте шоколад кипятком, размешайте до однородности, затем взбивайте в течение 5-7 минут до легкого загустения. Оставь... Ингредиенты: Горький шоколад - 120 г, Кипяток - 100 г, Пюре из манго и маракуйи - 100 г, Сахар 15 г + 60 г, Белок - 30 г

Смешной десерт "Живые глаза" Смешной десерт "Живые глаза" Я использую агар-агар. Но вполне подойдет желатин. Некоторое сравнение: 1. Желатина требуется в два раза больше по объему (на 100 мл. жидкости желатина нужно 2 грамма, агар-агара - 1 грамм). 2. Масса с желатином не подлежит вторичному нагреву и застыванию, ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 2 стакана, сахарный песок - 3 ст. л., агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., желе-глаза - 8 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., вода - 6 г, агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 100 ...

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Загрузка