Сырники с апельсином

314 рецептов

Солнечные сырники Солнечные сырники Смешиваем все ингредиенты (кроме кураги) и пробиваем блендером. Курагу нарезаем на достаточно мелкие кусочки и добавляем к творожной массе. Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и выпекаем в заранее разогретой до ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо - 1 шт., Кукурузная мука - 75 г (3 ст.л. с горкой), Сахар - 25 г (1 ст.л.), Цедра 0,5 апельсина, Курага - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сырники с апельсином Сырники с апельсином Апельсин разрезаем пополам. Кожуру снимаем, отделяем дольки одна от другой. Снимаем с долек прозрачную пленочку. Если дольки крупные, разрезаем на две части. Творог для сырников берем любой жирности, тут смотрите по своему вкусу. Но желательно чтобы творог ... Ингредиенты: творог любой жирности – 400 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 3 ст. л (по вкусу), манная крупа – 2 ст. л, апельсин – 1 шт, масло растительное рафинированное – для жарки, апельсиновая цедра – для украшения.

Апельсиновые сырники Апельсиновые сырники Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде. Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар. И... Ингредиенты: творог ТМ «Углече Поле» - 250 г, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сметана ТМ «Углече Поле» - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 100 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный сироп - ч. л., соль - 1 ще...

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Сначала приготовьте тесто для блинов. Соедините в миске яйца, кефир, сахар, соль и теплую воду. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. Тесто должно получиться гладким, без ком... Ингредиенты: апельсины крупные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, коньяк - 2 ст. л., мороженое ванильное - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, кефир 3,2% - 200 мл, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Загрузка