Сырники ржаные

123 рецепта

Сырники ржаные Сырники ржаные Вот такие простые ингредиенты нам нужны. К сожалению, забыла поставить сахарницу ) Смешиваем продукты. Я кладу мало сахара, т. к. мои сладкоежки едят со сгущенкой, а мне и так вкусно. Ржаная мука не очень клейкая, поэтому ориентируйтесь на влажность творога... Ингредиенты: Творог (лучше обезжиренный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.

Сырники ржаные с малиной Сырники ржаные с малиной Творог размять, смешать с малиной и сметаной. Брынзу потереть на терке или покрошить руками(если брынза очень соленая, предварительно вымочить ее в кипяченой воде в течение часа), добавить. Добавить 2 ст.ложки ржаной муки и одну пшеничной, добавить воду и я... Ингредиенты: творог 300 г, брынза 100 г, малина протертая с сахаром 3 ст.л., яйца 2 шт., мука ржаная 2-3 ст.л. с верхом, мука пшеничная 1-2 ст.л. с верхом, сметана 2 ст.л., вода минеральная 2 ст.л., сухари панировочные для обсыпки, масло раст. для жарки

Ржаные лепешки к завтраку Ржаные лепешки к завтраку Взбить белки с йогуртом. В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито». Смешать отруби с белковой массой. Добавить мед, масло и творог, перемешать. Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь. Измельчить творожную смесь блендером. Зат... Ингредиенты: отруби ржаные ТМ «Лито» - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., творог - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 20 г, йогурт - 100 г, мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Молочные блинчики из ржаных отрубей Молочные блинчики из ржаных отрубей Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком. Дать тесту настояться не менее 20 минут, чтобы отруби разбухли. Затем перемолоть блендером. Добавить творог (2 ст. л.), куриный белок и по вкусу фруктозу, перемешать и взбить тесто венчиком. Если вы хотите приг... Ингредиенты: ржаные отруби «Лито» - 50 г, молоко - 100 мл, творог - 40 г, яйца куриные - 1 шт., фруктоза - 1 щепотка, ягоды - 2 ст. л., мед - ч. л.

Ржаные блинчики на сыворотке со щавелем и петрушкой Ржаные блинчики на сыворотке со щавелем и петрушкой Промываем щавель и петрушку, слегка рубим. И отправляем в чашу комбайна или блендера. Вливаем сыворотку и все хорошенько взбиваем. Добавляем 5 столовых ложек С БОЛЬШОЙ ГОРКОЙ ржаной муки (у меня была сеяная), белки, соль, масло, по желанию какие-нибудь спец... Ингредиенты: творог - 150 г, сыр твердый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - по вкусу, перец свежемолотый - 1 щепотка, кедровые орешки - 1 горсть, ржаная мука - 5 ст. л., сыворотка - 400 мл, щавель свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, олив...

Ржаные панкейки с грушами Ржаные панкейки с грушами Сначала смешиваем сухие ингридиенты: ржаную муку, цельнозерновую муку, соль, сахар, разрыхлитель. Смешиваем мокрые ингредиенты: трем на терке с крупными отверстиями грушу, добавляем молоко (молока может уйти немного больше, смотрите чтобы консистенция теста... Ингредиенты: 100 г ржаной муки, 100 г цельнозерновой муки, 1 ст. л. сахара, 5 гр разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ст.л. растопленного сливочного масла, 250 г молока, 1 яйцо, 2 большие груши

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Наши ингредиенты. Отделяем аккуратно желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Тыкву и имбирь натереть на крупной тёрке Творог протереть через сито. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Тушим тыкву с имбирeм около 10-15 минут. Вводим поочерё... Ингредиенты: Тыква (чистый вес) - 1200 г, Творог (сухой, обезжиренный) - 1000 г, Мед - 150 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 50 г, Яйцо куриное (около 600 гр) - 10 шт, Мука овсяная (или ржаная) - 500 г, Имбирь (чистый вес) - 30 г, Масло сливочное - 70 г, Масло оливково...

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Оладьи из ржаной муки с отрубями и зеленым луком Оладьи из ржаной муки с отрубями и зеленым луком Муку берем не только ржаную, но еще и овсяную. Кефир лучше использовать покислее. Вылить кефир в миску, всыпать в него овсяные отруби, перемешать и дать немного постоять для набухания. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Всыпать лук в кефир с отрубями. Доба... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Отруби (овсяные) - 25 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Пшенично-ржаные оладьи на палочке Пшенично-ржаные оладьи на палочке Берём тёплую воду и растворяем в ней дрожжи. Молоко тоже немного подогреваем. Муку ржаную и пшеничную соединяем с сахаром и солью, наливаем молоко и разбиваем 2 яйца, добавляем масло подсолнечное. Соединяем. Выливаем дрожжи разведённые. Опять перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 30 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Зелень (петрушка,укроп,лук) - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сметана (для подач...

Загрузка