Смородиновые сырники

29 рецептов

Смородиновые сырники Смородиновые сырники Растереть творог с сахаром. Добавить яйцо, муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Добавить ягоды и осторожно перемешать, стараясь их не повредить (в этом плане замороженные использовать удобнее, они не расплываются в тесте). Д... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Яйца - 1 шт., Мука - 2 ст.л. с горкой, Манная крупа - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., ДЛЯ "ПАНИРОВКИ": Мука - 2 ст.л., Манная крупа - 2 ст.л.

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Лимонные оладьи со смородиновым соусом Лимонные оладьи со смородиновым соусом Смешать в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель и цедру лимона. Постепенно вливая, вымешивать венчиком тесто до консистенции очень густой сметаны (воды может понадобится чуть меньше). Затем добавить 1 ст.ложку растительного масла и еще раз перемешать. Ст... Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, черная смородина - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 125 г, сахарная пудра - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - шт., вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Сырники с шоколадным вулканчиком - праздничный завтрак Сырники с шоколадным вулканчиком - праздничный завтрак Продукты... На этот раз купила крупную пачку творога весом 330 г...Вбиваем яйца. Сахар каждый добавляем по своему вкусу...Я могу совсем без сахара,но дети любят послаще! Ваниль тоже. Муку я здесь для вас отмеряла,но обычно выработался такой рассчёт после до... Ингредиенты: 330 г творога, 100 г муки + для обвалки, 50 г шоколада (50%), 4 ст. л.сахара, 0,5 ч. л.ванил. сахара, 2 яйца, масло для жарки

Сырники "Праздничные" Сырники "Праздничные" В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, ваниль и соль. Всыпать семолину ТМ"Мистраль". Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать, всыпать клюкву. Виноград разрезать пополам. Высыпать к тесту тоже. ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (+панировка) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 гор...

Смородиновый соус с мятой Смородиновый соус с мятой Свежие ягоды смородины протереть через сито. Получается очень вкусный свежевыжатый смородиновый сок с мякотью. Мяту отделить от веточек и мелко порезать листики. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар и жарить до растворения... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (смородиновый) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мята (свежая - 2 веточки или сушеная молотая 1ч.л.), Вода - 50 мл

Сырники «Праздничные» Сырники «Праздничные» В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится. Всыпать семолину или манку. Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать и всыпать клюкву. Виноград поделить ... Ингредиенты: творог - 500 г, семолина - 30 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., виноград без косточек - 2 горсти, клюква вяленая - 1 горсть, сметан...

Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и творогом. Добавить молоко и оливковое масло, тщательно перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Дать постоять минут 15. Белки взбить с солью в пышную пену, добавить ... Ингредиенты: черносмородиновый джем - стакана, мед - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., творог обезжиренный - 200 г, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., молоко - 125 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.

Блинчики "Утренняя радость " Блинчики "Утренняя радость " Всё это кладём в миску или в блендер кому как удобно и взбиваем до состояния жидкости, главное что бы не било комочком! Когда готово начинаем жарить. После приготовления блинов можно их перемазывать смородиновым вареньем. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука - 1.5 стакана, Молоко - 1 ст., Вода - 1 ст., Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 20 г., Растительное масло - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Щепотка соли., Начинка: Смородиновое варенье.

"Пирожное" "Смородиновая радость" "Пирожное" "Смородиновая радость" Оладушки на гречневой муке я испекла по рецепту Natsy http://www.povarenok .ru/recipes/show/203 80/ Первый блинчик мажем сметанкой... ... затем вареньем... ... опять сметанкой... ... а на нее 1-2 ч. л. варенья и аккуратно перемешиваем, чтобы получился мрамо... Ингредиенты: Сметана, Варенье (из черной смородины или протертые ягоды), Ягода (или ананаса кусочки)

Загрузка