Сырники с манной крупой

731 рецепт

Сырники из творога с манной крупой Сырники из творога с манной крупой Готовые сырники желательно подавать горячими, со сметаной или джемом. Такой вариант завтрака насытит вас надолго и ,к тому же, подарит прекрасное настроение на целый день. По желанию можно добавить в тесто изюм, тогда сырники получатся слаще. Готовить сырни... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Пышные оладушки с манной крупой Пышные оладушки с манной крупой В кислое молоко всыпать сахар, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Добавляем манную крупу ТМ «Националь», просеиваем муку. Взбиваем смесь миксером до получения однородной массы. Даем тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла. Тесто получается густо... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 250 г, кислое молоко - 500 мл, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 70 г, растительное масло для жарки - 150 мл

Оладьи на манной крупе Оладьи на манной крупе Берем 0,6 литра кислого кефира, 1/2 ч. л соли, 4 ст. л. сахарного песка, 1ч. л соды, всё смешать, пока идет реакция, туда же всыпаем муку и манную крупу до консистенции густой сметаны (с ложки должно падать, а не стекать). Пока сковороду нагреваем, тесто не... Ингредиенты: Кефир - 600 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до консистенции густой сметаны), Крупа манная (манную крупу берем пополам с мукой)

«Сырники» из манной каши на завтрак «Сырники» из манной каши на завтрак Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло. Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования те... Ингредиенты: манная крупа - 5 ст. л., молоко - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, сметана - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 2 ст. л.

Оладьи из манной крупы Оладьи из манной крупы Дрожжы растереть с сахаром и солью,добавить теплую воду,дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью.Всыпать манную крупу,добавить крохмал,хорошо перемишать,нарыв салфеткой.Дать подняться в теплом месте. Жарить оладьи на небольшом огне под крышкой,с д... Ингредиенты: 25гр дрожжей, 3ст.л.сахара, 1 стакан теплой воды, 1,5 стакана манной крупы, 1ст.л крохмала, 50гр шоколада(постного), немножко соли

Сырники с манной крупой рецепт с фото Сырники с манной крупой рецепт с фото Сначала я подготовила продукты. Соду я погасила уксусом в соотношении 1:1. Взбила миксером яйца и сахар до воздушной пены. На взбивание потратила около 5 мин. Творог я взяла нежирный, он более сухой и тесто получилось не липкое. Размяла его вилкой, убрав вс... Ингредиенты: Творог полужирный (300 г.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (3 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Поваренная соль (5 г.), Растительное масло (1.5 стак.)

Блины с манной крупой Блины с манной крупой В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль. Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать. Затем влить тепл... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 300 г, молоко - 500 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Оладьи из манной крупы на дрожжах Оладьи из манной крупы на дрожжах Просеянную муку смешать с манной крупой от Мистраль, солью, сахаром и дрожжами. К мучной смеси добавить яйцо и тёплое молоко. Хорошо перемешать до состояния жидкой сметаны. Оставить подходить на 2 часа. Жарить оладьи на разогретой и смазанной растительным м... Ингредиенты: Крупа манная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Манные оладьи «Необычные» Манные оладьи «Необычные» Подготовить необходимые продукты для приготовления оладий. Воду вскипятить. Чай каркаде насыпать в банку, залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Изюм промыть и замочить на 10 минут в горячей воде, затем откинуть на сито. Обсушить изюм бу... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 2 стакана, вода - 1 стакан, каркаде - 3 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 100 мл, изюм - 2 ст. л.

Сырники с манной крупой Сырники с манной крупой Смешать в миске творог, яйцо, сахар, муку, манку и ванилин. В тарелке смешать муку с манкой. Столовой ложкой выложить в тарелочку с мукой, обвалять, сформировать шарик в руках и надавить ладонью, чтобы получилась лепешка. Выпекать на разогретой сковороде. Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Загрузка