Сырники из домашнего творога в духовке

223 рецепта

Сырники из домашнего творога в духовке Сырники из домашнего творога в духовке Обязательно следите за сырниками во время выпекания - они быстро подрумяниваются, и их нужно будет перевернуть на другую сторону примерно через 7-8 минут. Духовку разогревайте заранее до 180°С. Кстати, сахар можно заменить цветочным медом - продукт не стане... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст.л., Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахар - 40 г, Соль - 2 щепотки, Яйцо куриное - 1 шт.

Cырники из домашнего творога Cырники из домашнего творога Если хотите побаловать ребёнка на полдник, то лишний раз не стоит жарить мучные изделия, а лучше их запечь. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить сырники из домашнего творога в духовке. Конечно, сама я творог не делала, но купила его у ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Сырники из прокисшего творога Сырники из прокисшего творога Не так давно мне попался вкусный домашний творог. Домочадцы его с удовольствием поели, но немного осталось. Через 3 дня он стал кислым и, конечно же, давать детям я его не стала. В такой ситуации поможет только термическая обработка. Если у вас заводской тв... Ингредиенты: Творог прокисший 350 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)

Сырники Сырники Рецепт сырников: Все ингредиенты перемешиваем. Мокрыми руками (чтоб тесто не липло) формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить нужно на небольшом огне, чтобы сырник хорошо пропекся внутри (из-за сырого яйца – желательно его хорошенько п... Ингредиенты: 1 пачка творога (а лучше 200 грамм домашнего творога), 1 яйцо, столовая ложка сахара, горсть размоченного изюма, половина пакетика ванилина, 2 – 3 столовых ложки муки.

Сырники из мягкого творога Сырники из мягкого творога Однородный, с гладкой текстурой творог не нужно растирать, чтобы избавиться от зернистости. Сразу добавляем все необходимые ингредиенты, замешиваем тесто, формируем и выпекаем сырники на сковороде или в духовке. По желанию в тесто бросают изюм, кусочки кура... Ингредиенты: Мягкий творог - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 2 ст.л., Растительное масло - 30 мл

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Сырники с вяленой клюквой в духовке рецепт с фото Сырники с вяленой клюквой в духовке рецепт с фото Сырники из духовки получаются, словно маленькие творожные пончики, но совершенно без масла и обжарки, поэтому такой вид выпечки вполне можно считать диетическим. Духовые сырнички отлично вписываются в меню самых младших членов семьи, да и взрослым они подой... Ингредиенты: Творог (200 г.), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Клюква вяленая (1 ст.ложк)

Пышные сырники в духовке Пышные сырники в духовке Отмерить ингредиенты. Творог размять, соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошо перемешать до однородности, а лучше взбить миксером, чтобы сырники лучше поднялись благодаря хорошо взбитому белку. Добавить сметану, мягкое сливочное масло, м... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сметана (20%) - 40 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Сырники «Праздничные» Сырники «Праздничные» В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится. Всыпать семолину или манку. Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать и всыпать клюкву. Виноград поделить ... Ингредиенты: творог - 500 г, семолина - 30 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., виноград без косточек - 2 горсти, клюква вяленая - 1 горсть, сметан...

Мини чзкейки или бабушкины сырники превращаются... в нежный десерт для маленькой именинницы таси Мини чзкейки или бабушкины сырники превращаются... в нежный десерт для маленькой именинницы таси Любите ли вы сырники? Я очень. Особенно сырники, приготовленные по бабушкиному рецепту. Они всегда получаются пышные, очень творожные. Как правило я готовлю тесто из вышеуказанных продуктов, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле... Ингредиенты: для теста: 500 гр. домашнего творога, 3 ст.л. сахара, 6-7 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, 1 ст.л. пекарского порошка, для начинки: клубника и миндаль по количеству мини-чизкейков, для глазури: 30 гр. шоколада, для соуса: 150 гр. клубники, 2 ст.л. сахарной пудры

Загрузка