Сырники из рикотты с ягодами

16 рецептов

Панкейки на рикотте без муки (диетические) Панкейки на рикотте без муки (диетические) Соединяем все продукты в одной глубокой посуде для взбивания. Взбиваем погружным блендером (можно миксером, но так, чтобы не осталось комочков) до однородного состояния. Тесто должно быть, как на оладушки — довольно густым. Если кажется сильно густым- разба... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., рикотта - 250 г, изолят соевого протеина - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко 0,5% - 140 мл

Оладьи с черникой и рикоттой Оладьи с черникой и рикоттой Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Добавить яйца и молоко, взбить миксером, тесто оставить на 5 минут. Затем добавить рикотту и ягоды. Разогреть сковороду, добавить масло. Обжариваем оладушки с двух сторон до зототистого цвета. Готовые оладьи выкладыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или блинная) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 г, Сыр творожный (Рикотта) - 200 г, Черника (замороженная или свежая) - 1 стак., Сироп сахарный ("Golden", по вкусу, для подачи), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (и...

Блины с черничной рикоттой Блины с черничной рикоттой Взбить яйцо с солью и 1 ст. л. сахара. Добавить половину молока, муку и перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, тщательно перемешать до однородной консистении. Обжаривать блинчики на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Черника - 2 ст. л., Сок свежевыжатый (черничный ) - 3 ст. л., Рикотта - 150 г, Ванилин - 1,5 г, Масло растительное (для обжарки блинов) - 8 ст. л., Сахарная ...

Оладьи с малиной и рикоттой Оладьи с малиной и рикоттой Смешать яйца, рикотту, лимонную цедру, растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, соль, сахар. Добавить смешанные сухие ингредиенты и перемешать. Добавить малину свежую или замороженую. Перемешать аккуратно. Готов... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., рикотта - стакана, молоко - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., малина - 1 стакан, кленовый сироп - по вкусу,...

Нежнейшие блинчики из рикотты Нежнейшие блинчики из рикотты Белки 4 яиц взбиваем с щепоткой соли до пенки. В отдельной миске смешиваем 400 г рикотты, 4 желтка, 30 г растопленного сливочного масла и чайную ложку ванилина (или сахара с ванилью). В смесь из шага 2 добавляем белки и 80 г муки (примерно половину стакана)... Ингредиенты: сироп кленовый - по вкусу, ягоды - по вкусу, сметана - по вкусу, рикотта - 400 г, масло сливочное - 30 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., мука - 80 г, яйцо - 4 шт.

Панкейки с черникой и рикоттой Панкейки с черникой и рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и сахаром, можно добавить немного ванилина. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять частями в молочную смесь. Взбить снова. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену и вводим вмешивая в тесто. Жарим ... Ингредиенты: На 6 штук: Мука - 100 г, 3 яйца, молоко комнатной температуры - 150 мл, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, щепотка соли, Для крема: Горсть черники (можно другую ягоду), сметана – 1 ст.л., сахарная пудра по вкусу

Сырники из рикотты с ягодами Сырники из рикотты с ягодами Смешать все ингредиенты. Разложить в формы для сырников. Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом. Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд. Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов. Подавать с ягодами. Ингредиенты: Сыр рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Ваниль - 1,5 г, Свежие ягоды - 50 г

Оладьи с овсянкой и рикоттой Оладьи с овсянкой и рикоттой Хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 5 минут. В миске смешать рикотту + йогурт + яйцо + лимонный сок + сахар, соль + растительное масло, потом добавить овсянку - перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соду - перемешать. Масса долж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/4 стак., Рикотта - 1/2 стак., Йогурт (Активия) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.,...

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать. Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде. Подаем с вареньем и ягодами (по желанию). Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сырник с творогом и манкой Сырник с творогом и манкой Вместо манки чаще всего используют пшеничную муку. Можно использовать не только творог, но и рикотту. К нему добавляют изюм, курагу, финики, цукаты. Подают сырники со сметаной, с вареньем сразу после приготовления на сковороде или в духовке, а также их можн... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Манка 2-3 Ст. ложек

Загрузка