Сырники из рикотты

126 рецептов

Сырники из рикотты Сырники из рикотты В нашем молдавском регионе рикотту называют урдой, и создают ее чуть по-другому. Сыворотку перемешивают со специальным ферментом и помещают в печь, где выпаривают всю жидкость в течение продолжительного времени, пока нижние части урды не запекутся. Из-за эт... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Яйца куриные - 2 шт. (мелкие), Кефир - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 50 мл

Сырники из рикотты Сырники из рикотты Подготовьте необходимые ингредиенты: рикотту, муку, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар. Также понадобится немного муки для обваливания и масло для жарки — топлёное, сливочное или растительное, выбирайте по своему вкусу. Смешайте все ингредиенты для теста в ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр рикотта - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Банановые сырники на рикотте Банановые сырники на рикотте Смешать рикотту и яйцо. Банан нарезать кусочками. Добавить в рикотту. Затем сахар, муку и манку. Манку я использовала быстрого приготовления. Сковороду хорошо разогреть. Добавить растительное масло. Сформировать тесто в сырники. И выпекать с 2-х сторон. Под... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мука - стакана, манная крупа - 4 ст. л., бананы - 1 шт., сахар - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, сметана - 4 ст. л., рикотта - 425 г

Сырники с рикоттой, запечённые в духовке Сырники с рикоттой, запечённые в духовке 1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать. 2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания. 3. При необходимости формочки смазать сливочным м... Ингредиенты: творог — 200 гр., сыр рикотта — 250 гр., сахар — 100 гр., сметана — 2 ст.л., яйцо, какао — 3 ч.л., мука — 70 гр., разрыхлитель — 5 гр

Сырники из рикотты с бананом Сырники из рикотты с бананом К рикотте добавляем желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Формируем биточки по 60 грамм, обваливаем в муке. На предварительно разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Затем отправляем поджар... Ингредиенты: рикотта – 500 г, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, сахар – 3 ст. л., банан – 2 шт., соль – 3 г, сливочное масло для жарки, сахарная пудра, мята, мёд (по желанию) - для украшения

Сладкие сырники из рикотты на сковороде Сладкие сырники из рикотты на сковороде В миску выложить риккоту. Вбить яйцо, добавить сахар, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла. С помощью мокрой ложки выкладываем сырники на сковороду. Жарим на средне-сильном огне 2 минуты. Переворачи... Ингредиенты: сыр рикотта - 250 г, мука - 70 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 4 ч.л.

Сырник из рикотты с абриковосой начинкой Сырник из рикотты с абриковосой начинкой Для приготовления сырника из рикотты с абриковосой начинкой, помимо ингредиентов, нам понадобится также силиконовая формочка. Она позволит легко вынуть готовый сырник, а к тому же нам не придется использовать масло для смазки формы или обжарки на сковороде.... Ингредиенты: 1 чашка рикотты, 1 яйцо, сахарная пудра по вкусу, фруктовый джем или варенье.

Сырник из рикотты с хурмой Сырник из рикотты с хурмой В блендер выкладываем несколько кусочков хурмы. Добавляем рикотту, сахарную пудру и желток. Взбиваем. Отдельно взбиваем белок и вводим в творожную массу, еще раз перемешиваем. Выливаем творожную массу в формочку и отправляем в духовку при 160 градусах на 45... Ингредиенты: 1 крупная спелая хурма, 1 яйцо, сахарная пудра, 400г рикотты (творога), сахар.

Сырники с рикоттой Сырники с рикоттой Перемешать все ингредиенты и жарить на оливковом масле, предварительно обваляв сырники в муке. Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Кокосовая стружка - 15 гр, Ванилин - 1 шт., Рикотта - 250 гр, Экстракт стевии в таблетках - по вкусу

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Загрузка