Сырники из манки без творога

359 рецептов

Сырники из манки без творога Сырники из манки без творога Если вам захотелось узнать, как приготовить сырники из манки без творога, то просто прочтите этот рецепт. Вы будете удивлены тем, насколько вкусными получаются такие необычные сырнички. И можно подавать как холодными, так и горячими. Пока блюдо теплое, сыр ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Крупа манная 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Сыр адыгейский 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сухари панировочные, перец красный и черный По вкусу

Воздушные сырники в духовке в формочках Воздушные сырники в духовке в формочках Итак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. Тесто замесить. Можно еще полож... Ингредиенты: Сахар (или больше) - 1 стол.л., Манка - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 2 пак.

Блины с манкой Блины с манкой Муку, манку и сухие дрожжи смешать. Сразу оговариваюсь - внимательно прочтите инструкцию к дрожжам - некоторые надобно растворять в жидкости. Добавить сахар, соль. Яйца в отдельной ёмкости взбить до однородной массы ( на моё удивление я купила яйца с двумя ... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Мука пшеничная|Мука (Можно полностью заменить манкой) - 250 г, Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (Температуры тела) - 0.5 л, Вода (Температуры тела) - 0.5 л, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Вегетарианские сырники Вегетарианские сырники Конечно, если вы не строго придерживаетесь вегетарианства, тогда можно и из творога делать сырники, но без яиц. Для настоящих веганов тофу и манка станут прекрасными заменителями животного продукта. Для приготовления вегетарианских сырников нам понадобится ... Ингредиенты: Манка 0,5 Стакана, Молоко соевое 1 Стакан, Тофу 200 Грамм, Изюм 0,5 Стакана, Кокосовая стружка 40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу

Блины из манки Блины из манки Молоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола) и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть. и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть. М... Ингредиенты: Манка пол стакана., Мука пол стакана.(может понадобится чуть больше)., Молоко 2,5ст., Желтки 2шт., Сливочное масло., Соль и сахар по щепотке., Масло для обжаривания.

Творожные сырники(как их делаю я) Творожные сырники(как их делаю я) Творог,протереть через сито,добавить всё остальное,перемешать. Из этого колличества у меня получается 6сырников,сформовать сырник,обвалять в муке и жарить на сливочном масле,минуты3 с каждой стороны. Ингредиенты: творого9%-250 гр., манная крупа-2 ст.л., яйцо куриное- 1 шт., сахарный песок-2 ст.л., соль-на кончике ножа, сливочное масло-1 ст.л. (для обжаривания), мука пшеничная-2 ст.л. (для обваливания)

Сырники с морковью по госту Сырники с морковью по госту Очень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагрева... Ингредиенты: морковь - 135 гр., крупа манная - 15 гр, яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое), сахар - 45 гр, мука пшеничная - 75 гр, растительное масло для обжарки

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

«Сырники» из манной каши на завтрак «Сырники» из манной каши на завтрак Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло. Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования те... Ингредиенты: манная крупа - 5 ст. л., молоко - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, сметана - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 2 ст. л.

Сырники для моего сына и не только... Сырники для моего сына и не только... Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Загрузка