Сырники из манки без творогаЕсли вам захотелось узнать, как приготовить сырники из манки без творога, то просто прочтите этот рецепт. Вы будете удивлены тем, насколько вкусными получаются такие необычные сырнички. И можно подавать как холодными, так и горячими. Пока блюдо теплое, сыр ...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Крупа манная 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Сыр адыгейский 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сухари панировочные, перец красный и черный По вкусу
Воздушные сырники в духовке в формочкахИтак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. Тесто замесить. Можно еще полож...Ингредиенты: Сахар (или больше) - 1 стол.л., Манка - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 2 пак.
Блины с манкойМуку, манку и сухие дрожжи смешать. Сразу оговариваюсь - внимательно прочтите инструкцию к дрожжам - некоторые надобно растворять в жидкости. Добавить сахар, соль. Яйца в отдельной ёмкости взбить до однородной массы ( на моё удивление я купила яйца с двумя ...Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Мука пшеничная|Мука (Можно полностью заменить манкой) - 250 г, Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (Температуры тела) - 0.5 л, Вода (Температуры тела) - 0.5 л, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
Вегетарианские сырникиКонечно, если вы не строго придерживаетесь вегетарианства, тогда можно и из творога делать сырники, но без яиц. Для настоящих веганов тофу и манка станут прекрасными заменителями животного продукта. Для приготовления вегетарианских сырников нам понадобится ...Ингредиенты: Манка 0,5 Стакана, Молоко соевое 1 Стакан, Тофу 200 Грамм, Изюм 0,5 Стакана, Кокосовая стружка 40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу
Блины из манкиМолоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола) и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть. и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть. М...Ингредиенты: Манка пол стакана., Мука пол стакана.(может понадобится чуть больше)., Молоко 2,5ст., Желтки 2шт., Сливочное масло., Соль и сахар по щепотке., Масло для обжаривания.
Творожные сырники(как их делаю я)Творог,протереть через сито,добавить всё остальное,перемешать. Из этого колличества у меня получается 6сырников,сформовать сырник,обвалять в муке и жарить на сливочном масле,минуты3 с каждой стороны.Ингредиенты: творого9%-250 гр., манная крупа-2 ст.л., яйцо куриное- 1 шт., сахарный песок-2 ст.л., соль-на кончике ножа, сливочное масло-1 ст.л. (для обжаривания), мука пшеничная-2 ст.л. (для обваливания)
Сырники с морковью по гостуОчень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагрева...Ингредиенты: морковь - 135 гр., крупа манная - 15 гр, яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое), сахар - 45 гр, мука пшеничная - 75 гр, растительное масло для обжарки
СырникиНадуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно...Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу
«Сырники» из манной каши на завтракНачинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло. Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования те...Ингредиенты: манная крупа - 5 ст. л., молоко - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, сметана - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 2 ст. л.
Сырники для моего сына и не только...Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся...Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды