Сырники без манки на сковороде

4868 рецептов

Нежные сырники на сковороде Нежные сырники на сковороде Первый секрет идеальных сырников - творог. Как бы странно это не звучало, для вкусных, нежных, а главное полезных сырников необходим настоящий творог. Если это домашняя продукция, покупаем только у проверенных продавцов, если заводская расфасовка - внимател... Ингредиенты: Творог (Рекомендуемая жирность 5%) - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Мука (+ 20 гр для лепки) - 60 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Растительное масло (Для жарки) - 60 мл

Пышные сырники из творога с мукой Пышные сырники из творога с мукой Приготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ... Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Творожные сырники на сковороде Творожные сырники на сковороде Приготовим ингредиенты для сырников. Творог для сырников необязательно должен быть свежим, подойдет и вчерашний, который в чистом виде уже есть не хочется, а в сырниках он будет подвергаться термической обработке. Для детей лучше использовать натуральный и ... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 2 гр

Пышные сырники на сковороде Пышные сырники на сковороде Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом всыпать ванильный сахар. Если желаете более сладкие сырники, рекомендую после приготовления сдобрить их медом, сахарным сиропом или же вареньем, сгущенным ... Ингредиенты: Творог – 400 г, Яйцо – 1 шт., Овсяная мука – 3 ст.л., Ванильный сахар – 12 г, Изюм – 70 г, Растительное масло – 3 ст.л.

Сырники на сковороде Сырники на сковороде Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой — с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи! 1. Тво... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сода 0.5 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Чайных ложки

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Сырники "Детские" Сырники "Детские" Протереть творог с сахаром, солью, ванильным сахаром. После чего добавить рисовую муку. (Предварительно я наночь отбрасываю на сито творог, чтобы с него стекла лишняя жидкость) Сформировать шарики из творожной массы и сделать пенечки, обкатывая в пшеничной ... Ингредиенты: Творог (я беру 9% жирности) - 1 кг, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука рисовая - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 30 г

Кокосовые сырники Кокосовые сырники Заранее прошу прощения, что нет пошаговых фото. Думала, что такие сырники есть на сайте. Не нашла. Решила поделиться с Вами. Рецепт простой и думаю в описании все понятно! В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Т... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 330 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка), Стружка кокосовая - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы обвалять сырники) - 4 ст. л.

Овсяные сырники с ревенем Овсяные сырники с ревенем Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль. Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшим... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Овсяная мука - 130 гр, Ревень - 120 гр, Изюм (светлый) - 25 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Сырники с рисовой мукой на сковороде Сырники с рисовой мукой на сковороде Приготовим ингредиенты. По желанию в массу для этих сырников можно добавить кусочки сухофруктов и орешков, тогда они получатся еще вкуснее, питательнее и полезнее. А можно сделать блюдо менее калорийным, использовав обезжиренный творог. Но все-таки сырники ... Ингредиенты: Творог (9%) - 300 гр, Рисовая мука (+ для обсыпки) - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр

Загрузка