Сырники без творога

5931 рецепт

Сырники "Нежность" Сырники "Нежность" Смешиваем творог и яйцо. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Далее сода гашенная лимонным соком. Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно. В миску выкладываем горку муки.... Ингредиенты: Соль (щепотка, на глаз), Мука пшеничная|Мука (5-6 столовых ложек) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников) - 6 ст. л.

Сырники из творога Сырники из творога Творог обязательно должен быть свежим и качественным (настоящим творогом, а не творожным продуктом), тогда сырники обязательно получатся. Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванилин, соль и сахар (можно за... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л. (или сахарозаменитель ), ванилин - 2 гр., соль - 1/3 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л. (для жарки)., из указанного количества ингредиентов вышло 7 сырников

Сырники Сырники В глубокой емкости вилкой разминаем творог. Добавляем все ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы. Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем их в муке. (По мне очень удобный способ скатать сначала "колобок", обвалять его в муку ... Ингредиенты: для сырников: сахар 4-5 ст.л, мука 4 ст.л, яйца 2 шт., сахар ванильный 1ч.л, соль 1/3 ч.л, для жарки: мука для панировки

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Сырники из надуги Сырники из надуги Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный. В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.). Обвалять сырники в муке. Обжариваем ... Ингредиенты: надуги - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 8 г, мука - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу

Сырники для моего сына и не только... Сырники для моего сына и не только... Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Нежные сырники "На завтрак" Нежные сырники "На завтрак" Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью. Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать. Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь. Руки смочить в холодной воде и влажными... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст.л. сахара (по желанию), 1-2 щепотки соли, Мука (примерно пол стакана), Растительное масло для обжарки, Малиновое варенье

Сырники «Банановое блаженство» Сырники «Банановое блаженство» Творог и банан я толкушкой для пюре размяла до однородной массы. Не знаю почему, но я пробовала неоднократно делать то же самое в блендере – получается отвратительно, как в прочем и с картофельным пюре! Так что я в этом плане действую по старинке. Добавила ... Ингредиенты:

Очень нежные сырники Очень нежные сырники Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать. На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с дв... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 50 грамм, мука - не более 1 столовой ложки, ванилин, растительное и сливочное масло для жарки 50/50, мука для обвалки

Сырники "Само совершенство" Сырники "Само совершенство" Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители

Загрузка