Сырная шуба

180 рецептов

Курица под сырной шубой Курица под сырной шубой Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса. Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. (забыл... Ингредиенты: Кинза (по желанию) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сметана (20%) - 250 г, Курица - 1,8 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овощи под сметанно-сырной шубой Овощи под сметанно-сырной шубой Смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же пр... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300-400 г, Сыр твердый - 200 г

Фаршированные перцы под сырной шубой Фаршированные перцы под сырной шубой 1. Первым делом готовлю зажарку. Лук нарезаю кубиком, морковь натираю на терке. Обжариваю овощи в небольшом количестве растительного масла минут 10. Остужаю. 2. Рис заливаю неполным стаканом воды (примерно 200 мл.), добавляю 1/3 ч. л. соли и на среднем режи... Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 400 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Масло растительно...

Сырная шуба Сырная шуба На блюдо выкладываем слой потертого картофеля, сверху тертый сыр, яйца тертые, майонез, тертую морковь, тертую свеклу и снова майонез. Дать пропитаться. В общем вид обычной шубы, толко без селедки. Сыр лучше брать остренький. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Сыр твердый (на крупную терку) - 150 г

Судак, запеченный под сырной шубой Судак, запеченный под сырной шубой Судака очищаем, вынимаем внутренности, тщательно моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим. Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим. Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и р... Ингредиенты: Рыба - 1,2 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (белый) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу)

Мясо под рисово-сырной шубой Мясо под рисово-сырной шубой Сначала нужно порезанное мясо натереть солью, специями и замариновать в гранатовом соке. В это время отварить два пакетика риса от "Мистраль". Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для заливки в блендере см... Ингредиенты: Свинина (порезать как на отбивные) - 500 г, Рис - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сметана - 200 г, Шпинат - по вкусу, Сок гранатовый - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты всегда любимы в нашей семье. Ведь они очень вкусные, полезные и питательные. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты в сырной шубе. Необычные котлеты придутся по вкусу всей вашей семье. Готовить их очень просто, а оригинальная ... Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Хлеб 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Твердый сыр 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Куриные котлеты в сырной шубе Куриные котлеты в сырной шубе Вам надоели обычные котлеты? Так давайте их преобразим и блюдо станет нарядным и с новым вкусом. Очень удобно таким образом подавать вчерашние котлеты, ведь они и разогреются, и получится как-бы новое блюдо. А как приготовить куриные котлеты в сырной шубе, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Зелень укропа 20-30 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)

Салат "Сельдь под сырной шубой" Салат "Сельдь под сырной шубой" Чтобы разнообразить привычное для праздничного или ежедневного стола меню, предлагаю вам обратить внимание на этот интересный вариант, как приготовить салат “Сельдь под сырной шубой”. Добавление всего одного нового ингредиента станет настоящим открытием. Ес... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Свекла 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Огурец маринованный 2 Штуки, Перец консервированный 1-2 Штук (по желанию), Соль и майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка