Фасолевая колбаса

86 рецептов

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

Фасолевый суп-пюре по-испански Фасолевый суп-пюре по-испански Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут. Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая. Поп... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 100 г, Колбаса (копченая) - 2 шт, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Кетчуп - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вино красное сухое - 3 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0...

Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой Лук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко. Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смеша... Ингредиенты: Фасоль (Отварная) - 1 стак., Лук зеленый - 5 веточ., Колбаса (Сервелат) - 100 г, Огурец маринованный (Средних) - 2 шт, Перец красный жгучий (Стручковой) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Помидор (Средних) - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Фасолевый салат-гарнир Фасолевый салат-гарнир - С фасоли слить жидкость, - колбасу порезать кубиком или соломкой, - порезать лучок, - выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и перемешать. - Все готово, можно кушать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Колбаса (сервелат) - 100 г, Сухарики (Со вкусом салями) - 2 пач., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез

Салат из консервированной фасоли с колбасой Салат из консервированной фасоли с колбасой На фотографии продукты для салата, прекрасной заправкой к которому будет майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом. Колбасу пришлось фотографировать отдельно, не то, чтобы забыла, а захотелось акцентировать ваше внимание: с "краковской" колб... Ингредиенты: Морковь (крупная, вареная) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные) - 1 бан., Колбаса (краковская) - 300 г, Лук-шалот (или 1/2 лука-репчатого) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености. Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячи... Ингредиенты: Колбаса (краковская) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная ( Чили (Бондюэль) - 1 бан., Приправа (Кнорр) - 2 ст. л.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 ч... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Колбаса (охотничья) - 200 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Овощной суп с фасолью и колбасой Овощной суп с фасолью и колбасой Подготовим продукты. Возьмем 1 стакан сухой фасоли "Черный глаз". Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем. Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель, Репчатый л... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель - 8 шт, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая) - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 3 л, Зелень - 2 пуч.

Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном. Приготовить исходные продукты. На разогретой сковороде на кусоч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Фасоль (зеленая) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Загрузка