Сырная запеканка с сельдереем

13 рецептов

Сырная запеканка с сельдереем Сырная запеканка с сельдереем Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кастрюлю. Залить достаточным количеством молока, чтобы оно покрывало сельдерей. Варить на медленном огне 10-15 минут или пока сельдерей не станет мягким. Дать остыть. Сыр... Ингредиенты: большая головка сельдерея 1 Штука, сыра чеддер 75-110 Грамм, большое яйцо 1 Штука, сухарей 25 Грамм, масло грецкого ореха 1 Часть, молоко соль и черный перец 1 Часть

Сырная запеканка с вешенками Сырная запеканка с вешенками Почищенные, тонко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле. Творог смешать с мукой и сахаром до однородной массы. Добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить тертую моцареллу. Полученную массу вылить на вешенки обжарить на сливочном масле с одной сторо... Ингредиенты: 9% творог – 200 г, мука – 20 г (ст.л. c горкой), сахар – 10 г (2 ч.л.), яйцо – 2 шт, моцарелла твердая – 60 г, вешенки – 100 г, сливочное масло для жарки – 30 г, соль по вкусу, зубчик чеснока, кинза и листья сельдерея, огурец – 20 г (1/4 (1/4 небольшого), с...

Сырные шпетцле с фрикадельками Сырные шпетцле с фрикадельками В просеянную муку вбить яйца, добавить йогурт, по щепотке соли, свежемолотого перца и мускатного ореха и замесить тесто, по консистенции оно должно быть гуще чем на оладьи, можно добавить немного воды, чтобы добиться нужной консистенции. В большой кастрюле ... Ингредиенты: для шпетцле: 400 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. йогурта или кефира, можно даже сметаны, щепотка мускатного ореха, для фрикаделек: 300 гр. фарша, 1 луковица, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец, для запеканки: 30 гр. сл...

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Основным компонентом блюда будет зеленая стручковая фасоль. Опустим ее в кипящую и подсоленную воду, отварим в течение 10 минут. Лук очистим и нарежем крупными полукольцами, обжарим 5 минут на сковороде в растительном масле. Добавим к луку нарезанный стебел... Ингредиенты: Фасоль стручковая ( замороженная ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Перец черный (по вкусу...

Овощи с кус-кусом под сырным тестом Овощи с кус-кусом под сырным тестом В 0,5 стакана кус-куса "Мистраль" влить 200 мл горячей воды. Дать настояться. А тем временем займёмся грибами и овощами. Лук репчатый режем мелко, шампиньоны режем крупно и обжариваем на оливковом масле в течении 5-8 минут, солим по вкусу. Выклады... Ингредиенты: Кус-кус - 0,5 стак., Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский (красный, сладкий) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Орегано (сушёный) - 1.5 ст. л., Петрушка (свежая зелень, рубленная) - 2 ст. л., Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (тё...

Рисовая запеканка с луковыми каннелони Рисовая запеканка с луковыми каннелони Такую запеканку легко сможет приготовить любой из вас. Продуктов для ее приготовления потребуется совсем немного, можно использовать остатки от вчерашней трапезы. А еще в такую запеканку можно добавить любые овощи по вашему вкусу: помидоры, болгарский перец... Ингредиенты: Рис 150-200 Грамм (отваренный), Лук-порей 1 Штука ( примерно 10-12 см), Колбаса 80-100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Картофельная шапка на курином фарше Картофельная шапка на курином фарше Продукты... Готовим основной слой... К фаршу вбиваем яйцо. Мелко крошим лук, чеснок... Отправляем к фаршу... Стебель сельдерея сначала нарезаем вдоль на полоски... ...затем мельчим поперёк! Отправляем вслед за луком! Поперчим и добавим 1 ч.л. приправы для к... Ингредиенты: курица - 800 г, картофель - 800 г, чеснок - 2 стакана, сыр - 100 г, сухари - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., стебель сельдерея - по вкусу, булочки - по вкусу, булка - по вкусу

Овощная запеканка по-гречески Овощная запеканка по-гречески Помидоры разрезать дольками на 8 частей каждый, замариновать их в течение 30 минут в смеси из масла, уксуса, меда, соли и базилика. Вскипятить 1 л воды, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. В этой воде варить в течение 10 минут морковь, а потом - 5 м... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт. (300-400 г), помидор – 4-5 шт. (800 г), горошек зеленый свежий – 3 ст. л., соль – по вкусу, сухари панировачные – 4 ст. л., сельдерей (стебли) – 3 стебля, сливки жирностью 20% – 100 мл, сыр полутвердых сортов – 400 г, лук-порей (стебель) –...

Овощной гратен Овощной гратен Опустите порезанные овощи в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, после чего дайте остыть. Растопите на сковородке масло, добавьте муку и смешайте в однородную массу. Медленно влейте молоко, засыпьте тертый сыр, приправьте солью, белым перцем и... Ингредиенты: 200 гр. цветной капусты, 200 гр. брюссельской капусты, 100 гр. моркови, 100 гр. цуккини, 100 гр. сельдерея, Соус: 40 гр. масла, 40 гр. муки, 500 мл. молока, 50 гр. тертого сыра, Соль и белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Загрузка