Сыр творожный десертный

86 рецептов

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.

Сыр творожный "Десертный" Сыр творожный "Десертный" Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. Добавляем соевый соус. Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и остав... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соевый соус (Соус Киккоман "Сладкий") - 1 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Десертные роллы с фруктами Десертные роллы с фруктами Приготовить блинное шоколадное тесто. Для этого все ингредиенты добавить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Если тесто получится густое, разбавить до нужной консистенции водой. Испечь блинчики. Грушу и киви очистить от кожуры и нарезать на тонкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное без запаха) - 25 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1-2 ст. л., Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Нутелла - 50-60 г, Сыр...

Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой. Сырно-творожный десерт с ежевикой и морошкой. Начать взбивать желтки с сахаром и ликером, переставить на кипящую водяную баню, не прекращая взбивать. Через 5 минут переставить на лед, продолжая взбивать до полного охлаждения (еще минут 5). Должен получиться нежный мелко пенистый не густой крем. Переста... Ингредиенты: творог мягкий 100 гр., сыр сливочный 180 гр., желтки 2 шт., белое десертное вино (или сливочный ликер) 2 ст.л., сахар 2 ст.л., сливки для взбивания 200 мл., желатин в порошке 1 ч.л. с небольшой горкой, любые ягоды свежие или консервированные 1/2 ст., сахарн...

Тыквенный десертный хлеб Тыквенный десертный хлеб Для сливочной начинки взбейте сыр, добавьте сахар и яйца, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и еще раз взбейте. Для теста в большой миске взбейте яйца. Добавьте сахар и растопленное охлажденное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте готовое охлажд... Ингредиенты: творожный сыр - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука - 450 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 400 г, сахар ванильный - 1 ч. л., с...

Рубиновый десерт Рубиновый десерт Ягоду перетираем с сахаром, через сито протираем от косточек и получаем ягодное пюре. Здесь - красная смородина. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Творожный сыр миксером взбиваем с сахаром (сахара - 150г.) Добавляем сливки и взбиваем до гус... Ингредиенты: Сыр творожный - 350 г, Сливки (35% или для взбивания) - 600 мл, Желатин - 40 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 0.5 стак.

Крем для торта на основе меренги Крем для торта на основе меренги Качественно отделяем белки от желтков в глубокую миску, добавляем весь сахар и ставим на водяную баню. Перемешивая венчиком, растворяем сахар. Попробуйте массу пальчиком- она д. б. теплой, а крупинок сахара быть не должно. Масса увеличится немного в объеме ... Ингредиенты: Сахар - 190 г, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное (Обязательно выше 82% жирности.) - 190 г, Сыр творожный (Альметте) - 150 г

Десертный торт и мороженое " тирамису + " Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + " Взбить в глубокой посуде сливки+рикотта+маскапоне+вино+сахарная пудра до однородной массы,примерно 7-8 минут. Разделить получившуюся массу на 3 равных порции. В одну часть творожной массы налить мятный сироп и хорошо взбить. Во вторую часть творожной массы ... Ингредиенты: рикотта 250 гр. (творожный пресный сыр), маскапоне 300 гр., сливки 35% 500 мл., мятный сироп 60-70 мл., какао порошок 2 ст.л. с горкой., вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино., сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию., для декора: ...

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Чернослив промыть и замочить в хорошо подогретом вине(не кипятить) Творог протереть через сито.Добавить мед(желательно светлый жидкий),желтки.Вынуть чернослив с вина,начинить каждую творогом с четвертинкой ядра грецкого ореха.Покласть в формочки и заполнит... Ингредиенты: 200 гр. чернослива без косточки, 300 гр. творога, 2 яичных желтка, 1,5 столовых ложки меда, 2 ст.ложки измельченных грецких орехов, +целые ядра по количеству чернослива, 150 гр. красного десертного вина, 100 гр. шоколада,2 -3 столовых ложки молока,40 гр. ма...

Загрузка