Десертный творожный сыр с желе

9 рецептов

Десертный творожный сыр с желе Десертный творожный сыр с желе Желатин залить водой и дать разбухнуть. На это потребуется примерно 10 минут. Разбухший желатин перемешать с молоком и слегка подогреть его. Перемешать смесь с сырковой массой, тщательно протереть через мелкое сито или пропустить через мясорубку. После этог... Ингредиенты: творожная масса - 500 г, желатин - 20 г, молоко - 4 ст.л., желе

Десертный творожный сыр Десертный творожный сыр Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело). .Смешать растворенный желатин с творожной массой. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: поку... Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Желатин - 20 г, Молоко - 4 столовые ложки, Желе - по вкусу

Творожный десерт по мотивам тирамису Творожный десерт по мотивам тирамису 1. Набор продуктов для шоколадно-желтковой массы 2. Отделите желтки от белков. На паровой бане взбейте при помощи миксера желтки с сахаром. 3.Добавьте 120 мл. десертного вина и продолжайте взбивать.Взбивать нужно до тех пор, пока масса не загустеет. Следите... Ингредиенты: 130 гр. черного шоколада, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 300 мл. десертного вина, 60 мл. крепкого кофе эспрессо, 200 гр. ванильной сырковой массы, 1 баночка сыркового крема, 240 мл. сливок для взбивания, 150 гр. печенья савоярди.

Десертные мини-тортики "Персик Мельба" Десертные мини-тортики "Персик Мельба" За этот нежный и вкусный десерт большое спасибо сайту "Готовим дома.ру" Состав на 6 тортиков, если у вас стандартные порционные кольца диаметром 7,5 см. Можно сделать и одним большим тортом.(Я делала двойную порцию) Как приготовить порционные коржи кадаиф ,... Ингредиенты: тесто кадаиф, маскарпоне, персики, малина, сливки, желатин, сахар, малиновое желе

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Мандариновая панна-котта Мандариновая панна-котта Итак, сначала приступим к самой панна котте : замочить желатин в 45 гр сока (можно заменить сливками или молоком) и поставить в холодильник на 30 минут. Соединить сливки, молоко, 100 гр сока, творожный сыр, сахар и ванильный сахар Добавить цедру. Нагреть д... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко - 30 мл, Сок мандариновый - 145 мл, Сыр творожный - 45 г, Сахар - 30 г, Желатин - 9 г, Цедра мандарина - 1 ч. л., Сок мандариновый - 230 мл, Сахар - 30 г, Вода - 30 мл, Желатин - 10 г

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Торт «Зеленый мускат» с виноградом Торт «Зеленый мускат» с виноградом Для приготовления коржей: просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавить порезанное кусочками сливочное масло или маргарин, сахарный песок, соль, сырой желток. Замесить песочное тесто. Скатать массу в виде «колобка», завернуть в пищевую пленку и п... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 75 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 2-3 ст.л., ванилин, виноград - 500 г, вино белое мускатное - 400 мл, сахар - 15...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Подготовим ингредиенты: свежие абрикосы, свежую чернику, сыр Маскарпоне, зернистый творог, сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, желатиновые пластины и сок лайма. Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и... Ингредиенты: Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог зернистый - 150 г, Абрикосы свежие - 400 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 170 г, Сок лаймовый - 3 ч. л., Черника свежая - 300 г