Сыр рикото

45 рецептов

Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даём стечь. Обжариваем 2 зубчика чеснока, отваренный шпинат и грецкие орехи. Смешиваем всё это с сыром рикотой или творогом. Я чеснок выбрасила. Всё это поослим и поперчим. Отвариваем листочки канелони. Заворачи... Ингредиенты: канелони, 300г.свежего шпината, сыр рикота (можно заменить творогом), грецкие орехи, соус голландский, томат, тёртый пармезан, соль, перец

Лемонный пирог из рикоты или домашнего творога Лемонный пирог из рикоты или домашнего творога 3 яйца разделяем на белки и желтки. 175 г сливочного масла взбиваем с 175 г сахара до тех пор пока масса не побелеет добавляем туда тертую цедру 3-х лимонов, 250 г сыра рикота или творога, 125 г муки, 25 г разрыхлителя для выпечки. перемешиваем. отдельно в... Ингредиенты: 3 яйца, 175 гр. сливочного масла, 175 гр. сахара, тертая цедра 3-х лимонов, 250 гр. сыра рикота или творога, 125 гр. муки, 25 гр. разрыхлителя для выпечки

Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром Просеять муку с солью,добавить вино. Добавить молоко и масло.Перемешать деревянной ложкой до однородности. Вымесить руками гладкое тесто,скатать в шар,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем растереть сыр рикотта(у меня терт... Ингредиенты: 3 помидора, 300г муки, 1/2 ч.л.соли, 50 мл белого вина, 50 мл молока, 120 мл оливкового масла+ 2 стол.ложки, 150 г сыра рикота(у меня сулугуни), Розмарин

Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные) Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные) Приготовьте соус бешамель по вашему рецепту (пусть остынет) Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость Разогреть на сковороде половину оливкового масла и примерно 1/3 сливочного,добавить шпинат,соль,перец,специи и немного протушить Когда шпинат будет готов... Ингредиенты: 300 г рикоты, 200 г шпината (мороженый), 50 г тертого пармезана, 1 яйцо, 12-14 шт. канеллони, соус бешамель(примерно 1 стакан), 50 г сл.масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока

Груши запеченые с сыром рикотои Груши запеченые с сыром рикотои Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом. Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин. Печене покрышить ,выбрать из духовки груши и посыпать их п... Ингредиенты: свежие груши(сладкие и сочные)4 шт., 100 гр. рикота, 1 ложка корицы, 4 ложки меда жидкого, 2 - 3 печение (чаиные)

Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Закипятим воду с добавлением 2 столовые ложки растительного масла. Отварим в воде ракушки до состояния, когда они готовы, но еще достаточно твердые. Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базили... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Твёрдый сыр (памерзан) - 100 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 350 гр, Рикотта - 250 гр, Соус, паста (бешамель) - 1200 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Лук - 60 гр, Базилик (свежий) - по вкусу, Петрушка (свежий) - по вкусу, Соль -...

Овощные рулетики с рикотой Овощные рулетики с рикотой Кабачки и баклажаны нарезать длинными пластами, разложить на блюде и слегка посолить. Оставить на 15 минут. За это время приготовить начинку: смешать рикоту с зеленью, нарезанными каперсами и помидорами, и желтками. Добавить свежемолотый перец и соль по вку... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., каперсы маринованные - 25 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, творожный сыр - 500 г, яичные желтки - 2 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, пере...

Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны порезать на пластины 1/2 см толщиной. Выложить на противень, хорошо посолить с каждой стороны. Через 20 мин салфеткой удалить жидкость с баклажанов и отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут до состояния альденте на языке мака... Ингредиенты: Сыр голубой - 50 г, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Баклажан (Средние) - 5 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус томатный - 100 мл, Бекон (Можно больше, можно без него) - 250 г

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Каннеллони со шпинатом и рикотой Каннеллони со шпинатом и рикотой Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить. В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить. Добавит... Ингредиенты: Паста каннеллони - 18 штук, Замороженный шпинат - 300 г, Сыр рикотта - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Очищенные помидоры - 2 банки, Базилик - 1 пучок, Фарш из индейки - 400 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Тертый с...

Загрузка