Вулкан страстей

8 рецептов

Быстрый бисквит к завтраку "Вулкан страстей" Быстрый бисквит к завтраку "Вулкан страстей" В мисочку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошо все перемешиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился. Иначе его кристаллики в процессе приготовления будут гореть и обугливаться... Добавляем растительное масло, перемешиваем. Вливаем молоко и снова... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированое) - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яблоко (груша, ягоды) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ...

Рис на пару с темпура креветками ” вулкан страсти” по тайски Рис на пару с темпура креветками ” вулкан страсти” по тайски 1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)Креветки размораживаем, тщательно промываем и очищаем от панцирей, оставив хвостики. 4)Чтобы наши королевские креветки получились более насыщенного вкуса, замаринуем их на 10 - 15 мину... Ингредиенты: 300 гр. риса индика brown (коричневый длиннозерный), для темпура креветок: 12 крупных королевских креветок, 2 ст.л. кукурузной муки, 2 яйца, ½ ст. воды, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. растительного масла для фритюра, ½ ст. соуса., для маринада: ½ ст....

Вулкан страсти ананасный only for you Вулкан страсти ананасный only for you 1. Всё, что нам понадобится: ананас, 2 палочки корицы, 2 палочки ванили, 2 веточки розмарина,100гр. масла, 4ст.л. мёда для лавы: 50мл. воды,2дл. сливок, 200гр.сахара 2. У ананаса отрезаем верхушку, откладываем в сторону, пригодится для украшения. 3. Срезаем... Ингредиенты: ананас тропический -1шт, масло сливочное – 100 гр., 2 палочки ванили, 2 палочки корицы, 2 веточки розмарина, мед жидкий – 4 ст.л., для лавы: вода - 50 мл., сахар - 200 гр, сливки – 200 мл., для украшения: фрукты, мороженое, взбитые сливки(по желанию)

Вулкан страстей Вулкан страстей У капусты вырезать кочерыжку, затем вилок поварить в кастрюле с водой 15-20 мин. В это время готовим мясной фарш, добавим в него измельченный лук, соль, специи, молоко, яйцо, все тщательно вымешиваем. На 10 мин. в морозилку и снова вымешиваем. Капусту выкла... Ингредиенты: вилок капусты, мясной фарш 500 гр., лук репка 2-3 шт., 1 ст. молока, соль специи, 1 яйцо

Вулкан страстей Вулкан страстей Картофель натереть на терке, гибы обжарить с луком Выкладывать слоями( картофель, грибы, сыр) на противень смазанный маслом и посыпанный сухарями Последний слой мясного фарша выложить и сформировать горку, в середину установить половинку яичной скорлупы и з... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, грибы - 500 граммов, сыр - 250 граммов, кетчуп острый - 4 ст. ложки, брокколи - 5-6 штук, яйца - 3 штуки, картофель - 5 штук

Быстрый бисквит к завтраку Вулкан страстей Быстрый бисквит к завтраку Вулкан страстей Соберем муку, овсяные хлопья и какао-порошок. Разбиваем яйца и добавляем сахар. Хорошо все перемешиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился. Иначе его кристаллики в процессе приготовления будут гореть и обугливаться... Яблоки режем на маленькие куби... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, молоко - 4 ст. ложки, яблоки - 1 штука, мука пшеничная - 60 граммов, какао-порошок - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки, хлопья овсяные - 2 ст. ложки

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Замесить тесто. Из муки и нарезанного кубиками сливочного масла получаем крошку. Далее добавляем 4 ст. л. воды и месим тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Взять круглую форму для выпечки диаметром примерно 22 см, раскатать тесто в виде круга ... Ингредиенты: Виноград (темный, лучше без косточек) - 200 г, Рикотта - 300 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (холодная) - 4 ст. л.

Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец и зелень промыть. Огурец натереть на корейской терке. Укроп и кинзу обсушить, измельчить. Креветки разморозить и промыть. Приготовить соус. Взбить в небольшой миске сметану и майонез, добавить 1 ст. л. икр... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., лимонный сок - 2 ст.л., икра пинагора - 150 гр., замороженные креветки - 150 гр., огурец - 1 шт., лук репчатый красный - 1/2 шт., густая сметана - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., укроп и кинза - по 5 веточек, соль, перец.