Сыр кроттен

5 рецептов

Сыр Кроттен из молока англо-нубийских коз Сыр Кроттен из молока англо-нубийских коз А мы, например, когда идем в гости, прихватываем с собой вот такую тарелку. Все, абсолютно все, что вы видите на этой картинке сделано или выращено собственными (в основном принадлежащими Любимой) руками. Да – да. А уж исходный продукт – молоко, это у нас б... Ингредиенты: закваска - 1 г, соль - 1 ч. л., молоко - 5 л

Салат с горячим козьим сыром Салат с горячим козьим сыром Отрезать 6 ломтиков багета, положить на них кусочки козьего сыра. Это может быть кроттен де шавиньоль, сен мор или, как у меня, шевр. Смазать оливковым маслом (на это уйдет примерно 2 ст. л.). Посыпать прованскими травами и поставить в духовку, разогретую д... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 200 г, Сыр козий - 200 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Багет - 6 ломт., Смесь специй (прованские травы), Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Бальзамик - 1 ст. л.

Сыр "Кроттен" из козьего молока Сыр "Кроттен" из козьего молока Вот он какой. Сыр Кроттен. «… Crottin – маленький, мягкий, непрессованный сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Самый известный вид этого сыра Crottin de Chavignol готовится в области Chavignol во Франции. Происхождение названия эт... Ингредиенты: Молоко (козье) - 5 л, Закваска (Закваски, Ферменты ...) - 1 г, Соль - 1 ч. л.

Сыр кроттен … из молока англо-нубийских коз Сыр кроттен … из молока англо-нубийских коз 1. Вот он какой. Сыр Кроттен. «… Crottin – маленький, мягкий, непрессованный сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Самый известный вид этого сыра Crottin de Chavignol готовится в области Chavignol во Франции. Происхождение названия ... Ингредиенты: молоко, закваски и ферменты, соль

Сыр кроттен Сыр кроттен на 600 г Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, ... Ингредиенты: молоко - 4 литра, молочнокислые культуры - 1/4 ч. ложки, плесень - 1 щепотка, порошок - 1 щепотка, хлорид кальция - 1/8 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки, соль морская - 5 ч. ложек