Съедобная грядка

5 рецептов

Съедобная грядка Съедобная грядка Подготовьте гречневую крупу, творожную массу, чёрный кунжут, морковь, укроп. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу, остудите. Творожную массу равномерно распределите по небольшой форме или по формочкам. Морковь нарежьте пластинками, толщиной примерно ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Кунжут чёрный - 1 ч. л., Морковь - 30 г, Творожная масса - 200 г, Укроп свежий - 5 г

Салат "Грядка" Салат "Грядка" Сначала приготовим «съедобную землю». Для этого сольём воду из оливок и ополоснем их. Разложим оливки на противне, застеленном пергаментом. Будем подсушивать оливки в духовке, разогретой до 110 С. Примерно через час-полтора достанем оливки из духовки, остуд... Ингредиенты: Овощи (сезонные, маленького размера), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Хрен (готовый) - 1 ст. л.

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Тальятелле с лесной спаржей Тальятелле с лесной спаржей Подготовить ингредиенты. Поставить воду на огонь для пасты, посолить. У стебля спаржи есть твердая, более «деревянная», часть/основа и более мягкая, нежная — та самая съедобная часть. Берем 1 стебель двумя руками и начинаем с основы его по... Ингредиенты: спаржа зеленая - 150 г, спаржа - 6 стеблей, пеперончино - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры черри - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - 1 щепотка

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь помыть щеткой, хорошо очистить, оставляя зеленые «хвостики» длиной 2-3 см. Я оставляла по 3 шт. на каждой морковке. В средней кастрюле вскипятить воду, добавить соль и морковь. Варить 5-6 минут, затем откинуть морковь на сито и обсушить. В сухой кас... Ингредиенты: морковь - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу