Картофельные рости

32 рецепта

Картофельные рости с крабовыми палочками Картофельные рости с крабовыми палочками Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI. Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и вс... Ингредиенты: картофель - 200 г, сметана 15% - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 30 г, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофель натереть крупной соломкой (на терке "Бернера" или в кухонном процессоре). Отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить измельченную зелень (опционально и взаимозаменяемо), творожный сыр или нежирный творог, если творог повышенной жирности, то отвесить ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) - 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Картофельные рости Картофельные рости Подготовим продукты. Картофель моем, чистим, но не кладем в воду. Натираем картофель. Солим, перчим, перемешиваем, даем выделиться соку. Кладем часть картошки на полотенце. Закручиваем полотенце, выдавливаем сок. Кладем высушенный картофель на стол. Формиру... Ингредиенты: картофель - 750 г, растительное масло - 30 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 2 ч. л.

Картофельные рости Картофельные рости Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать. Картофельную массу выкладыват... Ингредиенты: Картофель (средний) — 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) — 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч., Лук репчатый (средний) — 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Картофельно-сельдереевое рости Картофельно-сельдереевое рости Картофель и корень сельдерея очистить. Натереть на терке и дать стечь лишней жидкости, хорошо отжать. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть 190С. На сковороде раскалить 3 ст. л. растительного масла. Выложить смесь,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сельдерей корневой - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Рости с ветчиной Рости с ветчиной Очень давно вычитала этот рецепт в одном кулинарном журнале, название которого сейчас уже и не вспомню. Рецепт запомнился своими ингредиентами, они всегда есть у любой хозяйки. Завлекла простота исполнения. А готовое блюдо очень даже понравилось, вкусно, не... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (Белебеевский Мраморный ) - 100 г, Ветчина - 8 ломт., Петрушка (для украшения), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 25 г

Картофельно-морковный рости Картофельно-морковный рости Картофель, морковь, лук натереть на крупной терке, добавить яйца, давленый чеснок, соль, перец, приправы. В глубокую сковороду положить 3 ст. л. растит. масла, нагреть и положить туда картофельную массу. Разровнять. Жарить, при закрытой крышке, на среднем о... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Укроп (кто любит), Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (любимая)

Картофельные кнедли с сыром и соусом Картофельные кнедли с сыром и соусом Сварить картофель в мундире, почистить и еще горячим потолочь. Приготовить картофельное тесто, добавив к картофелю мук,яичные желтки, слив. масло и соль. На посыпанной мукой поверхности сделать из теста рулет, разрезать его на 20 ломтиков. Сыр натереть на т... Ингредиенты: картофель-1 кг, мука-100 гр, яичные желтки-3шт, масло слив.-1с тл, сыр тертый-200 гр, рост масло-5-6с тл, горчица-1чл, лук-1шт, шепотка сахара, вареная картофелина-1, сливки-60 мл., брокколи-2-3 соцветия, чеснок-1 зуб, морковь несколько ломтиков, для ст. чи...

Рости с ветчиной. Рости с ветчиной. Картофель измельчить на крупной тёрке, отжать сок и сразу добавить 1 ст. л. сметаны (это для того, чтобы картофель не темнел). желток 1 яйца и посолить по вкусу. Разогрейте масло на большой сковороде. Разделите картофельную массу на 6 частей , выложите кажд... Ингредиенты: картофель - 3 шт., бекон или ветчина - 150 гр., яйца 4 шт., масло растительное - 100 гр., сметана - 1 ст.л., зелень - для украшения при подаче., соль -, чёрный перец - и для декора

Рости с миндалем и перечным соусом Рости с миндалем и перечным соусом Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить нарубленный лук и перец до золотистого цвета. Добавить порубленный чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной... Ингредиенты: соль, перец, 450 г свежего шпината, 400 г баклажанов, 70 г оливкового масла, 200 г сыра "моццарелла" (тонко нарезать), базилик, 800 г картофеля, 75 г миндаля, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 100 г сладкого красного перца, 6 г чеснока, 150 мл ово...

Загрузка