Сушёные баклажаны по японски

2 рецепта

Сушёные баклажаны по-японски Сушёные баклажаны по-японски Баклажаны нужно замочить. Для этого заливаем их горячей водой и даём постоять четверть часа. Чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу, сладкий перец, баклажаны мелко нарезать. Все ингредиенты готовы к использованию. Сковороду раз... Ингредиенты: Сушеные баклажаны - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Яблочный уксус - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Петрушка - 0.5, Кинза, кориандр - по вкусу

Темпура Темпура Для приготовления темпуры идеальна рисовая мука или пшеничная с низким содержанием клейковины, но, как показал практический опыт, самая обычная пшеничная тоже дала очень ничегошечный результат. Важный секретный компонент именно японской темпуры, отличающий ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 80 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Грибы шиитаке свежие - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Помидоры черри - 80 г, Тыква свежая - 80 г, Шпинат свежий - 10 г, Вода - 200 мл, Крахмал картоф...