Похожие рецепты
Горячий сыр мозги дракулы для halloweenИнгредиенты: 250 г сыра, 2 яйца, 3 ст.л.панировочных сухарей, 3 с.л.муки, масло для жаркиПродукты... Берём кусочек сыра и делим его острым ножом на 4 толстые части. Яйца взбиваем венчиком (большого яйца хватит одного). Обмакиваем пластинку сыра в яйца (с двух сторон!)... Затем хорошенько обваляем в муке (я брала 5 ложек,но у меня осталось). Сно...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Суп для хэллоуина кровь дракулыИнгредиенты: Красные перцы - 2 шт., Спелые помидоры - 1 кг., Чеснок - 2 зубчика., Лук - 2 шт. порезанные на четвертинки., Оливковое масло - 4 ст. ложки., Нарезенные консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр., Вурчестерширский соус - 2 ст. ложки., Сахар - пол чайной ложки.1. Нужно разогреть духовку где-то до 220 градусов по Цельсию. После порезать уже подготовленные перцы на две части и убрать из них ножки с семенами. Каждую часть разделить ещё на 4 кусочка и разместить в большой емкости с помидорами, луком и чесноком. В так...
Запеченные глаза дракулыИнгредиенты: Мясо – 400 г (можно заменить на готовый фарш), Лук – 2 головки, Пшеничный хлеб – один маленький кусочек, Молоко – 70 мл, Соль, Пол сырого яйца, 3 вареных яйца, Майонез – 100 г, Маслины, Растительное масло для смазывания формыДля начала вам необходимо приготовить фарш. Для этого сырое мясо перекрутите через мясорубку, затем добавьте размоченный хлеб в молоке, лук, порезанный, на большие дольки и все это еще раз перекрутите. Затем добавьте немного соли и пол сырого яйца, все пере...