Суши с икрой

397 рецептов

Суши с икрой летучей рыбы Суши с икрой летучей рыбы Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Тунец 100 Грамм, Соус Срирача 2 Ст. ложки, Икра летучей рыбы 120 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Суши с икрой Суши с икрой Суши с икрой отлично подойдут на любой праздничный стол. Особенно хорошо суши с икрой подать на фуршетный стол. Рис для суши берите специальный, с высокой клейковиной. Если у вас нет икры, можете заменить ее на морепродукты, например возьмите краба, осьмино... Ингредиенты: Нори 1 Штука (ленточка), Рис 1 Ст. ложка, Икра 1 Чайная ложка, Васаби 2 Грамма

Роллы Арабески или маки-суши Роллы Арабески или маки-суши Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото. Сверху укладываем ещe один лист нори и , с п... Ингредиенты: Рис (для суши), Нори, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, различного цвета), Уксус (для заправки риса)

Суши "Гранат" Суши "Гранат" Готовим рис: берем подходящий для суши сорт риса и отвариваем (на 100 г риса 250 мл воды). Остужаем. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар. Вливаем смесь в рис, аккуратно перемешиваем. Для омлета: хорошо взбиваем яйца с крахмалом, соевым соусом, мирином, во... Ингредиенты: Рис - 100 г, Уксус (рисовый) - 30 мл, Сахар, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соус (Мирин) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Нори - 5 шт, Икра красная - 50 г

Нигири-суши Нигири-суши Взять кусочек рыбы между большим и указательным пальцами левой руки. Правой рукой набрать приблизительно 20 г риса и слепить из него овал. На середину рыбы нанести тонкий слой васаби, прижать рис к рыбе, повернуть суши, и вплотную прижать рыбу к рису. Повто... Ингредиенты: Тунец (жирный) - 90 г, Тунец (нежирный) - 90 г, Лосось - 90 г, Палтус - 72 г, Рыба (макрель) - 90 г, Угорь (копченый) - 90 г, Креветки (тигровые) - 6 шт, Икра рыбная|Икра (кеты) - 60 г, Нори (листы 15х3 см) - 6 шт, Васаби, Имбирь, Лук зеленый (нарезанный то...

Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Для приготовления суши-гранат нам понадобится нори, яйца, соль, сахар, рисовый уксус, специальный рис для суши, красная икра, соевый соус. За час до варки риса следует его тщательно промыть в холодной воде. При этом зёрна риса следует тереть по стенкам и дн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Водоросли нори - 6 шт., Икра красная - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус рисовый - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Суши с тобико и перепелиным яйцом Суши с тобико и перепелиным яйцом Чтобы приготовить суши, нужно взять круглозернистый рис, рисовый уксус, соль, сахар, рисовое вино Мирин, сливочный сыр, васаби, икру летучей рыбы, перепелиные яйца, водоросли нори. Обязательно смочить пальцы рук водой, чтобы рис не прилипал. Сформировать ... Ингредиенты: Васаби - 2 г, Водоросли нори - 1 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 40 г, Мирин - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 20 г, Уксус рисовый - 2 ч. л., Яйца перепелиные - 4 шт.

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Суши-гранат Суши-гранат Подготовить продукты. Рис промыть под проточной водой, слегка перетирая руками до светлых вод. Откинуть рис на сито, дать стечь воде и оставить его просохнуть. Яйца взбить со щепоткой соли. Стандартный лист нори разрезать на четыре части. Из взбитых яиц исп... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 9 ч. л., нори - 3 листа, яйца куриные - 2 шт.

Загрузка