Суши с кальмаром

113 рецептов

Суши с кальмаром Суши с кальмаром Если у вас под рукой оказались подкопченые кальмары и вы не знаете, куда их применить, приготовьте суши с кальмаром в домашних условиях. Из отварных морепродуктов, впрочем, также могут получиться неплохие суши. 1. Для начала необходимо отварить рис. Идеальн... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Подкопченый кальмар 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Нори 2 Штуки

Нигири суши с кальмаром Нигири суши с кальмаром Хотя мы привыкли заказывать суши, но всё-таки домашним я доверяю больше. Во-первых, знаешь качество и срок годности рыбы и морепродуктов, а во-вторых, можешь отрегулировать остроту васаби. У меня всегда получается вкусно. И я поделюсь с вами, как приготовит... Ингредиенты: Кальмар 1 Штука, Рис 200 Грамм, Рисовый уксус 20 Миллилитров, Васаби По вкусу, Нори 1-2 Штук (листы)

Сушёные кальмары в соусе Сушёные кальмары в соусе Выложите сушёных кальмаров в глубокую миску. Сделайте соус в отдельной миске, смешайте кунжутное масло, мелко рубленный чеснок (или натёртый), кукурузный сироп (или сахар), кунжутное масло, пасту красного перца. Хорошо всё перемешайте и... Добавьте к кальм... Ингредиенты: Сушеные кальмары 1 Штука, Паста красного перца 1.5 Ст. ложки, Кукурузный сироп 1 Ст. ложка, Чеснок 1/2 Чайных ложки (натереть или измельчить), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Семена кунжута - По вкусу

Ика шисо (суши с кальмаром и листьями шисо) Ика шисо (суши с кальмаром и листьями шисо) Нарежьте филе кальмара прямоугольными ломтиками. Можно сделать на них надрезы в виде сетки. На левую ладонь положите кусочек кальмара внутренней стороной вверх, на кальмара — половинку листа шисо. Правой рукой слепите рисовую основу, а лист шисо смажьте неб... Ингредиенты: мясо кальмара - 8 ломтиков

Абури ика (суши с кальмаром) Абури ика (суши с кальмаром) 1. Кальмар (лучше использовать кусочки прямоугольной формы) перед приготовлением надрежьте поперек, параллельными полосками. 2. Если вы используете газовую горелку (рекомендуем именно этот способ), то сначала слепите обычные суши. 3. Если вы ... Ингредиенты: мясо кальмара - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов

Ика окура (суши с кальмаром и окурой) Ика окура (суши с кальмаром и окурой) 1. Кальмара отварите в слегка подсоленной воде в течение 1–2 минут и охладите. Обрежьте плодоножки и кончики стручков, окуру нарежьте кружочками толщиной около 1 мм. 2. Кальмара нарежьте недлинными полосками той же&n... Ингредиенты: филе кальмаров - 60-80 граммов

Суши с кальмарами Суши с кальмарами Рис всыпьте в кипящую воду, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока полностью не впитается вся жидкость. Лимонный сок смешайте с уксусом, солью и сахаром, доведите смесь до кипения, проварите, помешивая, до растворения сахара. Полейте смесью рис, плотно ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кальмары - 2 штуки, вода - 1.5 стакана, водоросли нори - 2 штуки, огурцы - 1/2 штуки, лосось копченый - 50 граммов, лук зеленый - 4 штуки, уксус рисовый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка

Кальмар в собственном соку Кальмар в собственном соку Узнайте о том, как приготовить кальмара в собственном соку, и вы измените отношение к этому морепродукту. Его филе получается очень нежным и сочным. Оно будет готовиться в духовке, тушиться в банке. Подавайте его с классическим гарниром: рисом или фунчозой.... Ингредиенты: Кальмар тушка 800 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Кальмары в пикантной панировке Кальмары в пикантной панировке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. После чего промыть и обсушить бумажными полотенцами. Кусочки белого хлеба (у меня — чиабатта) необходимо заранее подсушить, после чего поместить в целофановый пакет и прой... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 700 г, хлеб белый - 4 куска, петрушка зелень - 5 веточек, чеснок молодой - 1 зубчик, пармезан - 40 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, итальянские травы - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» В интернете нашла картинку, захотелось приготовить, не знала, из чего делается прозрачная часть. В одном из рецептов суши-кадзари готовили из какой-то рыбной колбасы, ее я заменила на кальмары. И в этом рецепте решила использовать этот продукт. А после нашл... Ингредиенты: кальмары - 200 г, рис - 60 г, рыба красная филе - 40 г, нори - 5 г, кунжут черный - 1 щепотка, огурцы - 1 шт.

Загрузка