Суши по нашему

1554 рецепта

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Роллы и маки суши "Простой вариант" Роллы и маки суши "Простой вариант" Наши ингредиенты. Нарезаем овощи и рыбу как на фото. Рецепт варки риса не писал, так как нашёл на сайте наиболее приближённый вариант http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/. На специальный коврик кладём лист нори. Намочив руки в растворе уксуса с во... Ингредиенты: Рис (для суши) - 500 г, Уксус (рисовый) - 7 ст. л., Васаби, Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (маринованный), Перец сладкий красный (свежий) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лосось (свежий) - 250 г, Сахар - 3 ст. л.

Суши "Веселые панды" Суши "Веселые панды" Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. В рис добавляем соус для риса и перемешиваем. Даем рису остыть Подготовим лист нори и рыбу. Из остывшего риса делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Вода ( для риса) - 1.5 стак., Нори (лист) - 1 ломт., Соевый соус - 50 мл, Форель (малосоленая или лосось) - 100 г, Васаби - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 2 ч. л.

Суши а-ля гамбургер Суши а-ля гамбургер Рис промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Залить промытый рис 450гр холодной воды. Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить 15минут. Снять с огня, открыть крышку и оставить остывать 10 минут. В отдельной мисочке смешать рисовый уксус, со... Ингредиенты: Рис (рис для суши) - 250 г, Вода - 450 мл, Уксус (рисовый) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось - 120 г, Сыр сливочный (филадельфия) - 50 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Суши «Запечёный спайси краб» Суши «Запечёный спайси краб» Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.

Суши Мозаика Суши Мозаика Рис промыть в нескольких водах до того момента, когда вода будет прозрачной. Всыпать рис в кипящую воду и варить при закрытой крышке 17 минут. Дальше оставить под крышкой еще на 15 минут. Добавить рисовый уксус и нежно перемешать. От одного листа нори отрез... Ингредиенты: Икра рыбная (мойвы, подкопченая) - 12 стол.л., Огурцы (длинные) - 2 шт., Рис (для суши) - 250 гр, Рисовый уксус - 1 стол.л., Вода - 310 мл, Нори (6 листов) - 12 гр, Сливочный сыр - 10 стол.л.

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Закуски "Суши" Закуски "Суши" Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис (для суши) - 100 г, Вода - 250 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рыба (копченая или слабосоленая красная) - по вкусу, Креветки (вареные креветки средней величины) - по вкусу, Нори - 1...

Загрузка