Кляр для суши

59 рецептов

Кляр для суши Кляр для суши Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто. Берем лист нори, выкладываем снач... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Семга 100 Грамм, Угорь 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Темпурная мука 1 Стакан, Панировочные сухари 80 Грамм, Лист нори 1 Штука, Соус Унаги По вкусу

Налим в кляре Налим в кляре Кляр элементарный. В любой кляр советуют добавлять разрыхлитель. Мой кляр обходится без яиц, чтобы налим в кляре не был похож на жареные пирожки. А сушёный укроп добавляет изюминку вашему блюду. Что ж, обо всём подробнее чуть ниже. Рецепт налима в кляре про... Ингредиенты: Филе налима 700 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сушёный укроп 0,5 Стакана (Или петрушка.), Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Приготовление: Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не со... Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр., Рисовый уксус - 100 мл., Креветки очищенные - 100 гр., Сыр творожный - 180 гр., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари

Суши-роллы -вариант !!!!! Суши-роллы -вариант !!!!! Варим рис как на плов-по той же системе.Когда рис готов отключаем,поливаем рисовым уксусом,раскладываем на блюдо остывать. Чистим и отвариваем кальмаров 3-4 минуты,режим полосочками и сбрызгиваем рисовым уксусом. Чистим и режим морковку как по корейски и сб... Ингредиенты: рис для суши 1 кг., листики нори 12 шт., уксус рисовый для суши 150 мл., соевый соус tempura или любой какой у вас есть., креветки варёные 200 гр., лосось свежий 400 гр., для суши маки №1, лосось свежий филе 150-200 гр., тонкий зелёный лук 1 пучёк., для суш...

Рисовые шарики с креветками в кляре. Рисовые шарики с креветками в кляре. Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: рис для суши - 500 гр., рисовый уксус - 100 мл., креветки очищенные - 100 гр., сыр творожный - 180 гр., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари

Тиляпия в кляре Тиляпия в кляре Если я затеваю готовить тиляпию в кляре, то обязательно мариную её. Тогда она получается сочной, вкусной и сытной. Подавать лучше всего с рисом и овощами. Рыбка получается немного пикантной, благодаря специям маринада, поэтому рис можете только немного посо... Ингредиенты: Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка 2 Ст. ложки (Порубите мелко. ), Кукурузная мука 70 Грамм, Пшеничная мука 50 Грамм, Растительное масло 1 Стакан, Свежая петрушка 1-2 Штук (Веточки петрушки пойдут к гарниру.), Лимон 1 Штука, Сушённая паприка 2 Ст. ложки (Для м...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Роллы "темпура" Роллы "темпура" Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, на него выложить 1/3 риса, разровнять, с одного края выложить лосось и имбирь. Приподнять бамбуковый ко... Ингредиенты: 3 листа нори, начинка: 0,5 ст. риса для суши, 120 гр. с/с лосося, маринованный имбирь, для заправки: 0,5 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, для кляра темпура : 2 желтка, 5 ст.л. холодной воды, 2-2,5 ст.л. мучной смеси темпура, соевый соус д...

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Креветки - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - по вкусу

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Загрузка