Суши рулеты ассорти

11 рецептов

Суши-рулеты ассорти Суши-рулеты ассорти Разрежьте нори пополам вдоль. Разрежьте тунца и филе лосося и огурец на 2 длинные полоски шириной и высотой 1 см. Длина полосок должна равняться длиной стороне нории. Положите лист нори блестящей стороной вниз, на бамбуковую салфетку (макису). Разделите рис... Ингредиенты: тунец - 100 граммов, филе лосося - 100 граммов, огурцы - 1/2 штуки, рис арборио вареный - 200 граммов, корень имбиря - 100 граммов

Суши роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой Суши роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой Начинаем готовить роллы. Для начала необходимо хорошо промыть рис раз 10. Затем оставить его мигут на 30 постоять. Ставим рис на большой огонь и ждем когда закипит, потом убавляем огонь и закрываем крышкой и варим минут 15. Пока рис варится можно нарезать н... Ингредиенты: Уксус (рисовый) - 4 стол.л., Сёмга (слабосоленная) - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Рис (начинка суши) - 500 гр, Огурцы - 1 шт., Творожный сыр (стандартная упаковка) - 1 гр

Роллы «Ассорти» Роллы «Ассорти» Рис хорошо промыть 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем промытый рис пересыпать в дуршлаг и оставить на 30 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшить ог... Ингредиенты: икра красная - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис для суши - 200 г, вода - 250 мл, нори - 4 листа, рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., огурцы свежие - 1 шт., перец болгарский зелен...

Ассорти роллов Ассорти роллов 1. Отвариваем рис для роллов. Можно брать специальный, но я беру обычный круглозерный. Промываем несколько раз в проточной холодной воде. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем плотно кр... Ингредиенты: семга очень слабосоленая, огурец, помидор, крабовые палочки, сыр твердый типа российского, креветки, сыр творожный buko, альметте, в идеале филадельфия, кунжут, имитированная черная икра, нори, рис, васаби, рисовый уксус для суши

Роллы (ассорти) Роллы (ассорти) 1. Рис промыть в воде и залить холодной водой на 20 минут. 2. Сварить рис в пароварке. 3. Немного дать постоять, затем переложить деревянной лопаткой в большой салатник и добавить рисовый уксус по вкусу, рис должен пребрести приятный вкус. 4. Подготовить ко... Ингредиенты: 5 листов нори, 250-300 гр. риса для суши, 1 уп. крабовых палочек, 200 гр. слабосоленой красной рыбы, 1/2 копченой скумбрии, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 100 гр. сливочного сыра Almette

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Урамаки с сырым рыбным ассорти Урамаки с сырым рыбным ассорти 1. Обрезки разных видов рыбы нарежьте полосками шириной около 1 см и разделите пополам. 2. На покрытый пленкой коврик макису выложите лист нори и распределите на нем заранее приготовленный рис. По желанию поверхность риса посып... Ингредиенты: филе рыбы - 200-250 граммов

Хосомаки «ассорти» (тонкие роллы) Хосомаки «ассорти» (тонкие роллы) Филе семги нарежьте брусочками толщиной 5–6 мм. Половинку огурца разрежьте вдоль пополам. Целый лист нори разрежьте пополам. Половинки листов нори уложите на макису, поровну распределите на них сумеши. На одном из рулетов середину риса по желанию смажьте не... Ингредиенты: омлет - 2 полоски, филе семги - 30 граммов, огурцы - 1/2 штуки

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Суши-ассорти Суши-ассорти 1.Cварить рис, остудить его. Приготовить соус из рисового уксуса, полусладкого вина (если у вас нет мирина), добавить сахар. Добавить всё это в рис и перемешать. 2.Приготовим макису - циновка для скатывания риса. Для этого её нужно обтянуть пищевой плёнкой ... Ингредиенты: рис круглозёрный - 250 гр., нори - 3 листа, икра летучей рыбы тобико - 1 ст.л., икра лососевая - 1 ч.л., лосось - 150 гр., вино п\с -60 мл., уксус рисовый - 3стл., сахар - 2 ч.л., кунжут белый -1 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л, салат -1/2 лист., имбирь - для...

Загрузка