Суши ассорти

71 рецепт

Суши.Ассорти из роллов Суши.Ассорти из роллов Креветки отварить и очистить;рыбу нарезать тонкими пластинами;авокадо и огурец нарезать брусочками. Половину кунжута поджарить на сухой сковороде и смешать с неподжаренным. Рис (желательно брать специальный круглый рис,но подойдет и обычный) промыть под про... Ингредиенты: 2 стакана риса, 200 г. слабосоленой семги, 200 г. копченого угря, 300 г. креветок, 1 шт. авокадо, 2 шт. огурца, 100 г. икры летучей рыбы, 100 г.кунжута, сыр филадельфия(или сливочный,творожный сыр виола), нори, васаби, соевый соус, уксус для суши

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Роллы «Ассорти» Роллы «Ассорти» Рис хорошо промыть 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем промытый рис пересыпать в дуршлаг и оставить на 30 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшить ог... Ингредиенты: икра красная - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис для суши - 200 г, вода - 250 мл, нори - 4 листа, рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., огурцы свежие - 1 шт., перец болгарский зелен...

Суши-ассорти Суши-ассорти 1.Cварить рис, остудить его. Приготовить соус из рисового уксуса, полусладкого вина (если у вас нет мирина), добавить сахар. Добавить всё это в рис и перемешать. 2.Приготовим макису - циновка для скатывания риса. Для этого её нужно обтянуть пищевой плёнкой ... Ингредиенты: рис круглозёрный - 250 гр., нори - 3 листа, икра летучей рыбы тобико - 1 ст.л., икра лососевая - 1 ч.л., лосось - 150 гр., вино п\с -60 мл., уксус рисовый - 3стл., сахар - 2 ч.л., кунжут белый -1 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л, салат -1/2 лист., имбирь - для...

Роллы Ассорти Роллы Ассорти Рис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оста... Ингредиенты: рис для суши - 250 г, нори - 3 листа, огурцы - шт., форель - 50 г, пармезан - 30 г, сыр - 50 г, салат - по вкусу, икра - по вкусу

Эконом Роллы "наизнанку" ассорти Эконом Роллы "наизнанку" ассорти Приготовим все, что нам нужно для приятного и увлекательного процесса сворачивания роллов: Крабовые палочки, огурец и семгу режем длинными брусочками. Креветки отвариваем в подсоленной воде и очищаем. Нори режем пополам. В тарелочке у нас уже готовый рис см... Ингредиенты: Нори (листы разрезаем пополам 60 руб.) - 3 шт, Огурец (свежий, ну пусть 10 руб.) - 1 шт, Сыр плавленый (в ванночках, 60 руб) - 1 бан., Сахар (для рисового уксуса) - 2 ч. л., Вода (для рисового уксуса) - 1 стак.

Ролл "Ассорти-экспресс" Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....

Суши с огурцом Суши с огурцом Обращаю ваше внимание, что для суши с огурцом нужна рыба так называемого суши-класса. Абсолютно свежая! Если вы не уверены, что вашу рыбу можно есть в сыром виде, возьмите слабосоленую или обработайте ее по своему вкусу. Обязательно к суши с огурцом подавай... Ингредиенты: Огурец длинный 2 Штуки, Лосось сырой 120 Грамм, Тунец 120 Грамм, Креветка средняя 10 Штук, Красная икра 4 Ст. ложки, Рыба желтохвост 120 Грамм, Зелень 2 Штуки (стебель), Листики салата 10 Штук, Лимон 1 Штука, Рис отварной для суши 2-3 Стаканов

Маринованное ассорти из огурцов и помидоров на зиму Маринованное ассорти из огурцов и помидоров на зиму Итак, как мариновать огурцы с помидорами. Подготовим все продукты для этой заготовки. Лучше брать овощи маленького размера, чтоб удобнее было зимой из банки доставать. В предварительно пропаренную банку на дно кладём зелёный и сухой укроп, лавровый лист, ду... Ингредиенты: помидоры спелые (мелкие лучше) – 500 грамм, огурцы – 200 грамм, болгарский перец – 200 грамм, горький перец Чили – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, лук репчатый – 1 2 штуки, зелёный укроп – 5 веточек, сушёный укроп зонтиками – 1 штука, лавровый лист – 2 штуки,...

Овощное ассорти на зиму Овощное ассорти на зиму Подготовим все продукты для приготовления овощного ассорти на зиму. Овощи берёте на свой вкус или которые есть в холодильнике. В любом случае вкусно получится. Перец я брала двух цветов, чтоб банка яркая была. Рекомендуем также лечо с томатным соком. Чистим... Ингредиенты: патиссоны белые – 300 грамм, помидоры спелые сорт Сливки – 300 грамм, перец сладкий болгарский – 300 грамм, кабачки молодые – 200 грамм, лук репчатый – 1 штука, чеснок – 3 зубчика, сельдерей свежий – 1 веточка, сушёный укроп – 1 веточка, лавровый лист – 2 ш...

Загрузка