Суши с сакурой

13 рецептов

Суши с сакурой Суши с сакурой 1. Наливаем в небольшую миску горячую воду, выкладываем цветки сакуры, оставляем на 5 минут. Затем выкладываем цветки на бумажные полотенца, даем обсохнуть.2. Рис отвариваем до готовности, добавляем сакура денбу порошок, перемешиваем.3. Размещаем соевый лис... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Соя (зеленый соевый лист для суши) - 20 гр

Суши "Сакура" Суши "Сакура" Рис для суши промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой на 1, 5 см выше риса. Как только закипит, сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15. Выключить. Между кастрюлей и крышкой положить бумажные полотенца. Оставить ... Ингредиенты: Креветки (хвосты) - 6 шт, Икра красная - 50 г, Сыр твердый, Рис - 250 г, Соевый соус, Васаби, Имбирь, Сахар, Соль, Уксус (рисовый)

Чизкейк "Сакура" без выпечки Чизкейк "Сакура" без выпечки Нам понадобится кольцо d16, пищевая пленка и кондитерская лента (можно использовать файлик). Кольцо затянуть пленкой и поставить на ровную дощечку. На бока поставить кондитерскую ленту (я забыла это сделать, а зря). Выложите на дно печенье. Слой не обязател... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 55 г, Сыр сливочный (у меня Буко) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин (для основы) - 8 г, Вода (для желатина) - 50 г, Ваниль - по вкусу, Компот (яблочный или вода 230 мл...

Суши набор "сакура" Суши набор  "сакура" Рис (если нет особых знаний)можно сорта "Камолино"))промыть пока вода не станет прозрачной.Залить водой на см 1,5 выше риса.Как только закипит,сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15.Выключить.Между кастрюлей и крышкой положи... Ингредиенты: 6 шт. больших креветок,(хвосты), деревянные шпажки д\шашлычков, икра красная - 50 гр., рис 250 гр., соевый соус, васаби, марин.имбирь, заправка для риса.

Цветной сумеши (рис для суши) Цветной сумеши (рис для суши) 1. Приготовьте обычный белый сумеши, разделите на 4 равные порции. 2. Одну порцию оставьте белой, вторую смешайте с куркумой или шафраном.  Главное – не переборщить с их количеством: приправы имеют яркий вкус, поэтому и вкус р... Ингредиенты: куркума - по вкусу, шпинат - по вкусу

Торт "Сакура" Торт "Сакура" Начнем с приготовления бисквита. 60 г молотого миндаля смешать с 60 г сахара и 60 г муки. Затем добавить 1 яйцо и 2 желтка и смешать до получения однородной массы. Взбить 4 белка и 70 г сахара до получения мягких пиков и по частям ввести в желтковую массу. ... Ингредиенты: Миндаль (в бисквит) - 60 г, Сахар (3 ст+ 260 г), Молоко (в фисташковый мусс) - 500 мл, Желатин (листовой) - 44 г, Сливки (от 33%ж) - 1,4 л, Вишня (замороженная) - 600 г, Паста арахисовая - 150 г

Моти Моти ... у меня такого риса нет, а на пачке риса Мистраль «Японика» написано для десертов, поэтому я и решилась. Рис промыть, замочить на ночь, промыть, завернуть в натуральную ткань и варить на пару 40 минут. Так как у меня нет здоровенных мужиков со ступой и... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, в идеале сорт мотигомэ) - 1 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Варенье (из лепестков сакуры или розы)

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....

Маки-роллы "Рыбий Глаз" Маки-роллы "Рыбий Глаз" Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.

Классический футомаки Классический футомаки 1. Чтобы подготовить шиитаке в качестве начинки для суши, сначала замочите их в 1–12 стакана теплой воды и выдержите около часа, до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Затем воду слейте в емкость и сохраните. Если... Ингредиенты: шиитаке - 2-4 штуки, крабовое мясо - 90-100 граммов, морковь - 1 штука, омлет - 1 полоска, огурцы - 1/2 штуки, шпинат - 2-4 листа

Загрузка