Суши каша

237 рецептов

Суши-каша Суши-каша Промываем рис, загружаем в мультиварку. Если нет мультиварки, то варим рис вашим любимым способом. Растительное масло можно добавить по желанию. Я обхожусь без него. Добавляем сушёную ламинарию. Её можно купить в аптеке, иногда появляется в магазинах. Учти... Ингредиенты: Рис (стакан) - 200 мл, Капуста морская (ложка с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Вода - 400 мл

Гречневая каша с мёдом и сухофруктами Гречневая каша с мёдом и сухофруктами Отмерить крупу и поместить в чашу мультиварки. Влить воду, молоко, добавить масло, нарезанное кусочками и соль. Перемешать. Включить режим "Каша" на 40 минут. Сухофрукты помыть. Курагу и чернослив порезать. Спустя 10 минут добавить их в чашу мульт... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 2 стак., Молоко - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Изюм - 1 горст., Курага - 4 шт, Чернослив - 4 шт, Яблоко (сушёное) - 1 горст., Масло сливочное - 30 г

Полу-суши и недо-роллы Полу-суши и недо-роллы Рис нужно очень хорошо промыть, до тех пор, пока вода не станет с него течь совсем прозрачная. Варим его в 2,5 стаканах воды. Изначально велено было варить 5 минут с Комбу, потом 15 - без. Но комбу у меня не было. Сварила так. На небольшом огне, до испарени... Ингредиенты: Рис (в идеале рис для суши) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (крупная, каменная) - 2 ч. л., Лосось (слабосоленый), Грибы (маринованные опята), Авокадо, Огурец (маринованные огурчики), Соевый соус, Васаби (острый японский хрен)

Перловая каша в мультиварке Перловая каша в мультиварке 1. Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть. 2. Морковь и корень сельдерея помыть, очистить. 3. Морковь порезать соломкой, а корень сельдере... Ингредиенты: крупа перловая - 1 ст., морковь - 1 шт., корень сельдерея - ½ шт., лук - 1 шт., грибы - 7 - 9 шт., куриный бульон - 1 л., сладкий перец (замороженный) - 2 ст.л., сушёный укроп - 1 ст.л., сушёная петрушка - 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт., специи, растительно...

Маки суши с тешой семги и авокадо. Маки суши  с тешой семги и авокадо. Рис можно использовать спец. для суши, а можно и простой, родной Краснодарский! Делала и с тем и с другим- разницы никакой! Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин. и дать постоять на выключенной плите еще 10 мин. Уксу... Ингредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., теша семги слабосоленая 150 гр., авокадо 1/2 спелого маслянистого., нории 5 листов., для подачи маринованный имбирь, соус вассаби и соевый соус., кроме того: мисочка с водой + ...

Рисовая каша с тушенкой Рисовая каша с тушенкой И я решила вспомнить эти времена, но немного преобразить простые ингредиенты. Посмотрите, как приготовить рисовую кашу с тушенкой в мультиварке. Получилось что-то похожее на плов, только более бюджетный вариант. Вполне себе вкусное блюдо на каждый день, кот... Ингредиенты: Тушёнка из говядины 1 Штука (банка), Репчатый лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Базилик сушёный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Овсяная каша с черносливом Овсяная каша с черносливом Молоко смешиваем с кипячёной водой и доводим до кипения. Берём стакан геркулеса (я люблю вот такой). Стакан нормальный, советский, гранёный (между прочим созданный Верой Мухиной, автором скульптуры "Рабочий и колхозница"). При помешивании всыпаем ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 300 г, Вода (кипячёная) - 300 г, Чернослив - 90 г, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Суши-торт Суши-торт Рис отварить по инструкции на упаковке. У меня был уже готовый, остался после пиршества. Форму (25см на 25см) выстлать пищевой пленкой (у меня, к сожалению, она некстати кончилась, но русский человек всегда найдет замену - я подумала, подумала, да и застели... Ингредиенты: Рис (японский, уже готовый) - 350-400 г, Огурец (свежий) - 350 г, Сыр творожный ("Альметте") - 150 г, Рыба (слабосоленая, форель или семга) - 300 г, Нори (лист) - 0.5-1 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Быстрая овсяная каша Быстрая овсяная каша Чтобы каша была вкуснее, можно добавить абсолютно любые сухофрукты, цукаты, орехи, которые есть под рукой. Предложенный вариант - один из сотни. Экспериментируйте, чтобы найти свой идеальный вкус. Кроме того, вы можете добавить свежие ягоды, а для аромата -... Ингредиенты: Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (нежные, не требующие варки), Сахар и добавки По вкусу

Загрузка