Суши дома

620 рецептов

Суши "Цветок вьюнка" Суши "Цветок вьюнка" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (для суши, количество примерное) - 100 г, Лосось (примерно) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 1 ч. л., Уксус (рисовый, для суши) - 1 ч. л.

Суши домашние по-быстрому Суши домашние по-быстрому Главное!!! - правильно приготовить рис: Промываем рис в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. После этого нужно оставить его на 2-3 часа напитываться влагой, не перемешивать. Но я этого не делаю... Воду доведите до кипения, засыпьте рис ... Ингредиенты: Рис (круглый), Приправа (для суши), Семга, Форель (или семга, узким цельным куском), Соевый соус (классический), Уксус (3%, соус) - 1,5 ст. л., Сок лимонный (соус) - 1,5 ст. л., Сахар (соус) - 2 ст. л., Соль (соус) - 1/2 ч. л.

Роллы дома Роллы дома Делаем обыкновенные роллы. Сначала занимаемся рисом. Его нужно очень хорошо промыть. Переложить в кастрюлю и залить водой (сколько - написано на упаковке), поставить на большой и дать закипеть. После закипания убавляем газ до минимума и накрываем крышкой. В... Ингредиенты: Рис (Специальный для суши) - 1 пакет., Нори - 1 пакет., Имбирь (Маринованный) - 1 бан., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Семга (слабосоленая) - 200 г, Креветки (в рассоле) - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий (у меня Хо...

Вкусные суши дома Вкусные суши дома Рис для суши должен быть круглым, в нем высокое содержание крахмала. Рыба должна быть слабосоленой. Не забудьте купить маринованный имбирь и васаби. В остальном же положитесь на мой подробный рецепт, как приготовить вкусные суши дома. 1. 8-9 раз промойте ри... Ингредиенты: Круглый рис 500 Грамм, Рисовый уксус 90 Грамм, Сахар 95 Грамм, Соль 22 Грамм, Огурец 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Красная рыба 500 Грамм, Сыр филадельфия 100 Грамм, Нори 1 Штука (упаковка)

Суши «Запечёный спайси краб» Суши «Запечёный спайси краб» Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.

Полу-суши и недо-роллы Полу-суши и недо-роллы Рис нужно очень хорошо промыть, до тех пор, пока вода не станет с него течь совсем прозрачная. Варим его в 2,5 стаканах воды. Изначально велено было варить 5 минут с Комбу, потом 15 - без. Но комбу у меня не было. Сварила так. На небольшом огне, до испарени... Ингредиенты: Рис (в идеале рис для суши) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (крупная, каменная) - 2 ч. л., Лосось (слабосоленый), Грибы (маринованные опята), Авокадо, Огурец (маринованные огурчики), Соевый соус, Васаби (острый японский хрен)

Суши дома Суши дома Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут. Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши ... Ингредиенты: Копченый лосось 300-400 Грамм, Спелый авокадо 1 Штука, Сливочный сыр Маскарпоне 200 Грамм, Рис отварной 1 Килограмм, Нори 10 Штук

Роллы с морепродуктами и суши Роллы с морепродуктами и суши Самый простой рецепт для приготовления суши дома!!! Сначала готовим рис: специальный рис для суши (продается в супермаркетах) промываем до тех пор пока вода не станет прозрачной,при промывке как бы протираем его.Высыпаем в кипящую воду.Вода должна быть на 2... Ингредиенты: Соевый соус, рис для суши, рыба(лосось, семга-какую любите)либо креветки, мясо краба(в общем что будет под рукой), сушеная морская капуста сибуки(или нори)(в нее будем заворачивать роллы), уксус яблочный, соль сахар, огурец, авокадо.

Кадзари суши "Японская вишня" Кадзари суши "Японская вишня" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (примерно) - 100 г, Лосось (примерно) - 50 г, Нори - 1 шт, Уксус (рисовый, для суши) - 2 ч. л., Листья салата|Салат - 1 шт

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Загрузка