Вкусные суши дома

316 рецептов

Вкусные суши дома Вкусные суши дома Рис для суши должен быть круглым, в нем высокое содержание крахмала. Рыба должна быть слабосоленой. Не забудьте купить маринованный имбирь и васаби. В остальном же положитесь на мой подробный рецепт, как приготовить вкусные суши дома. 1. 8-9 раз промойте ри... Ингредиенты: Круглый рис 500 Грамм, Рисовый уксус 90 Грамм, Сахар 95 Грамм, Соль 22 Грамм, Огурец 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Красная рыба 500 Грамм, Сыр филадельфия 100 Грамм, Нори 1 Штука (упаковка)

Полу-суши и недо-роллы Полу-суши и недо-роллы Рис нужно очень хорошо промыть, до тех пор, пока вода не станет с него течь совсем прозрачная. Варим его в 2,5 стаканах воды. Изначально велено было варить 5 минут с Комбу, потом 15 - без. Но комбу у меня не было. Сварила так. На небольшом огне, до испарени... Ингредиенты: Рис (в идеале рис для суши) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (крупная, каменная) - 2 ч. л., Лосось (слабосоленый), Грибы (маринованные опята), Авокадо, Огурец (маринованные огурчики), Соевый соус, Васаби (острый японский хрен)

Суши роллы Филадельфия в домашних условиях Суши роллы Филадельфия в домашних условиях Отвариваем рис для суши, как обычно это делается (на этом сайте можно найти такой рецепт). Теперь копченое филе лосося нарезаем тонкими-тонкими полосками, каждая должна быть не более сантиметра в ширину. Точно так же нарезаем и сыр. Лосось при формировании ... Ингредиенты: Лосось - 60 гр, Рис (для суши, отварной) - 120 гр, Авокадо - 15 гр, Огурцы - 15 гр, Мягкий сыр (сыр филадельфия) - 35 гр, Нори (1 лист) - 2 гр, Лимонный сок - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу

Суши с форелью Суши с форелью Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд. Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинция... Ингредиенты: Форель - 0.5 кг, Горчица - по вкусу, Рисовая бумага (30 штук) - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Имбирь (порезанный тонкой соломкой) - по вкусу, Салат-латук - 30 гр

Суши дома Суши дома Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут. Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши ... Ингредиенты: Копченый лосось 300-400 Грамм, Спелый авокадо 1 Штука, Сливочный сыр Маскарпоне 200 Грамм, Рис отварной 1 Килограмм, Нори 10 Штук

Суши роллы с угрем в домашних условия Суши роллы с угрем в домашних условия Роллы с угрем неслучайно считаются одними из самых вкусных. Но чем покупать их в магазине или заказывать в суши-баре японской кухни, можно попробовать приготовить их самостоятельно. Все, что необходимо для этого: нужный кулинарный рецепт, свободное время и ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 гр, Угорь (копченый) - 280 гр, Нори (4 листа) - 8 гр, Огурцы (свежий с тонкой кожурой) - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Соус Васаби - по вкусу, Имбирь (маринованный) - 0.5 чайн.л., Рисовый уксус - 4 стол.л., Вода - 250 мл

Суши Love на День Влюблённых Суши Love на День Влюблённых Авокадо и рыбу нарезать тонкими пластинками. С помощью специальной формы вырезать "сердечки" из авокадо, нори, рыбы. Рыбу заранее положить в морозильник, так будет легче её нарезать. На дно формы выложить рис. На рис положить нори, смазать сыром. ... Ингредиенты: Лосось (три ломтика) - 200 гр, Рис (отварной) - 50 гр, Авокадо - 1 шт., Творожный сыр - по вкусу, Нори (один лист) - 20 гр

Кадзари суши "Японская вишня" Кадзари суши "Японская вишня" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (примерно) - 100 г, Лосось (примерно) - 50 г, Нори - 1 шт, Уксус (рисовый, для суши) - 2 ч. л., Листья салата|Салат - 1 шт

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Суши "Роллы Маки" Суши "Роллы Маки" Готовить суши дома оказалось несложно. Главное правильно сварить рис, не переварить его. Фокус заключается в том, что он должен быть рассыпчатым, и вместе с тем чтобы его можно было лепить руками. Еще важно перед варкой промыть рис холодной водой так, чтобы... Ингредиенты: Рис для суши (японский, круглый) 250 Грамм, Уксус рисовый 70 Миллилитров, Огурцы 1-2 Штук, Креветки очищенные 100 Грамм, Лосось 100 Грамм, Зеленые водоросли нори 4-5 Штук, Сахар (песок) 30 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Тунец 100 Грамм

Загрузка