Горячие суши

2256 рецептов

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суп из сушёных грибов с сыром Суп из сушёных грибов с сыром Сушёные грибы замачиваем в тёплой воде не менее чем на 4 часа. Как только наши грибочки набрали влагу, готовим ингрeдиенты Грибы режем на мелкие кусочки. В кипящую подсоленную воду отправляем наши грибочки. Жидкость, в которой замачивались грибы отправляем ... Ингредиенты: Грибы (Сушёные белые грибы) - 100 г, Лук репчатый (Крупный или 2 небольших) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Картофель (Средних) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (перец горошком, лавровый лист), Вода - 2 л

Суши-торт Суши-торт • Чтобы избавиться от крахмала, промойте рис несколько раз под проточной водой, меняйте воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите... Ингредиенты: Рис (для суши или круглозерновой) - 300 г, Вода - 400 мл, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Форель (любая слабосоленая красная рыба) - 300 г, Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Нори - 2 шт, Сыр мягкий (можно использовать творожный) - 250 ...

Горячие суши Горячие суши Подавайте горячие суши непосредственно после приготовления с васаби и маринованным имбирем. Горячие суши можно готовить из любых морепродуктов на ваш вкус, они будут одинаково полезны, т. к. ни для кого не секрет, что рыба и морепродукты богаты йодом, разли... Ингредиенты: Рис круглозернистый 140 Грамм, Лосось копчёный 100 Грамм, Водоросли нори 2 Штуки, Васаби 5 Грамм, Огурцы 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Уксус винный белый 30 Миллилитров

Горячие суши Горячие суши Выложить рис на лист нори. Прижимаем рис и переворачиваем ним вниз. Ложим рыбку, огурец и морковку(все нарезаем полосочками).Закручиваем ролл, обмакиваем в взбитом яйце, потом в сухарях и обжариваем со всех сторон. Нарезаем на порционные кусочки и вуаля! По... Ингредиенты: Листья нори, Готовый рис для суши, Огурец, Морковка, Красная рыбка, Панировочные сухари, Яйцо

Суши и роллы Суши и роллы На циновку положить лист нори, выложить и разровнять рис, положить васаби, начинку, тщательно свернуть ролл и нарезать на равные части Для приготовления суши из риса скатать брусочек, положить васаби и сверху уложить разрезанную вдоль креветку, закрипить по... Ингредиенты: Рис, Вода, Уксус (для суши, KIKKOMAN), Нори, Васаби, Имбирь (маринованный), Семга (слабосоленая), Огурец, Авокадо, Сыр сливочный, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы), Кунжут, Икра красная (лососевая), Креветки

Горячее "Кошари" Горячее "Кошари" Вот наши главные герои от Мистраль. В принципе, рис можно использовать любой, который Вам нравится, но на мой взгляд жасмин лучше всего подходит из доступного нам риса для блюд арабской кухни. Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Я обычно замачиваю... Ингредиенты: Вермишель (для риса по-арабски ) - 1 горст., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Пюре томатное - 500 мл, Уксус (бальзамик) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар тростниковый - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Кинза - 1 пуч.

Запеканка из риса с сушёными грибами Запеканка из риса с сушёными грибами Приготовим грибы и рис. Мой выбор выпал на смесь из пропаренного и дикого риса Акватика mix, чтобы получилась полезная, красивая и необычная запеканка! Грибы нужно заранее замочить в 2 стаканах воды на 2 часа. По истечении времени в них добавляем щепотку то... Ингредиенты: Грибы (сушеные, у меня белые) - 50 г, Масло растительное (можно оливковое) - 3 ст. л., Тмин (толчёный - щепотка), Майоран (сушёный, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) 1. Отвариваем до готовности перепелиные яйца, очищаем их от скорлупы. 2. Для омлета венчиком немного взобьем яйцо с молоком, добавим крахмал, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 3. Обжарим на разогретой сковороде слегка смазанной растительным масл... Ингредиенты: для суши: рис для суши «blue dragon» - 1 ст. (ст=125мл), соус темный соевый «blue dragon» -, имбирь маринованный «blue dragon»-, водоросли нори «blue dragon» - 1 лист, паста васаби «blue dragon» -, яйцо перепелиное – 6 шт, икра мойвы «мосаго» - для украшени...

Запеченые суши с лососем и острой креветкой Запеченые суши с лососем и острой креветкой Из риса для суши слепить комочки. нори порезать полосками шириной 3 см. рис обернуть полоской нори, так, чтоб образовалась ячейка для начинки. для суши с лососем: Лосось порезать мелким кубиком, вложить в ячейку и сверху выложить соус. Для суши с креветк... Ингредиенты: рис для суши - 300 г, нори blue dragon - 3 листа, лосось свежий - 100 г, креветка вареная - 100 г, для соуса: майонез - 30 г, соус табаско - 0.5 чл., для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь маринованный blue dragon, васаби blue dragon, кунжут

Загрузка