Сушеные кабачки баклажаны

157 рецептов

Сушеные кабачки, баклажаны Сушеные кабачки, баклажаны Кабачки нарезать на пластины, кубики, соломкой , если нарезать кружочками то обязательно вырезать сердцевину она рыхлая и не нужна совсем - а в принципе нарезайте как угодно. Дать высохнуть полностью на солнце. Периодически поглядывать на них чтобы не запл... Ингредиенты: кабачки, баклажаны

Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Традиционный кулинарный рецепт французской кухни – это знаменитое блюдо под названием Рататуй, по которому в свое время был снят очень неплохой мультфильм. Надо сказать, что я потом очень долго искала рецептик этой еды, который бы меня полностью удовл... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Кабачки (свежие) - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Маслины (черные) - 10 шт., Растительное масло (для поджарки) - 100 мл, Петрушка - 20 гр, Базилик (1 пучок) - 30 гр, Сельдерей - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Баклажаны с кабачками тушеные Баклажаны с кабачками тушеные Весьма простое, но при этом довольно вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям овощей - это баклажаны с кабачками тушеные. 1. Рецепт приготовления баклажанов с кабачками тушеных довольно прост. Для начала необходимо вымыть и нарезать небо... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Красное вино 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Кабачки по-провански Кабачки по-провански Лето - самая лучшая пора года и не только из-за того, что на улице стоит отличная погода, но и потому что наконец-то появляются в изобилии свежие овощи, которых нам так не хватало в зимний период. Так что давайте на время забудем о мясе и приготовим что-ниб... Ингредиенты: Кабачок молодой 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки, Помидор 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Маслины без косточки 200 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Травы прованса - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Масло оливковое - По вкусу

Кабачки обжаренные в овощной заливке Кабачки  обжаренные в овощной заливке Сперва готовим овощную зажарку: в растительном масле томим накрошенный лук, морковь, солим, нарезанные помидоры, добавляем щепотку сахара, доводим до мягкости, вливаем черпачок куриного бульона, почти выпариваем, всыпаем пряности и сушеный зеленый базилик, ... Ингредиенты: кабачки, растительное масло, приправы, лук, морковь, помидоры, куриный бульон, сметана, чеснок, зелень

Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л соте. 1. Предварительно вымойте банки с содой и простерилизуйте их над паром. Прокипятите крышки. Все выложите на полотенце и дайте высохнуть. 2. Подготовьте овощи. Очистите их. Нарежьте кабачок, баклажан,... Ингредиенты: Кабачки - 1250 гр, Морковь - 500 гр, Баклажаны - 1 кг, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 200 мл, Болгарский перец - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Перец чили (20 г) - 1 шт., Перец черный молотый - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Чеснок - 50 г...

Баклажаны и кабачки в мультиварке Баклажаны и кабачки в мультиварке Легкое, сочное овощное блюдо, которое можно подавать к столу и как основное блюдо, и в качестве закуски, и как гарнир к мясу или рыбе. Оно малокалорийное, поэтому те, кто считает калории и сидит на диете, спокойно могут приготовить его к ужину. А с помощью ... Ингредиенты: Баклажаны 600-700 Грамм, Кабачок 300-400 Грамм, Помидоры 300-400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Сахар 1-2 Щепоток (по вкусу)

Запеканка из кабачков нежнейшая!Съедается Моментально! Запеканка из кабачков нежнейшая!Съедается Моментально! Кабачки натираем на крупной терке, добавляем щепоть соли, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Лук перебиваем на блендере, либо мелко порежьте. Сырки нарезаем тонкими пластинками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. По истечению времени о... Ингредиенты: кабачки – 600 грамм, плавленый сырок – 3 шт. (270 грамм), репчатый лук – 200 грамм, куриные яйца – 3 шт., растительное масло – 3 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., базилик сушеный – 0.5 ч.л., чеснок – 2 зубка, Соль – 0.5ч.л. (по вкусу).

Кабачки-гриль Кабачки-гриль Сначала нарезала кабачки на кружочки толщиной где-то 7 мм... Посолила... Добавила оливковое масло, вустерширский соус, черный перец, чеснок, тимьян, орегано... Все перемешала... Дала овощам постоять так где-то полчаса. Разогрела сковороду-гриль... И обжарил... Ингредиенты: кабачки, Маринад: оливковое масло - 3 ст.ложки, бальзамический уксус - 1,5 ст.ложки, вустерширский соус - 1 ст.ложка, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, сушеный чеснок - 0,5 ч.ложки, сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки, орегано - 0,5 ч.ложки

Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Юлия Высоцкая: "Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но и даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет выглядеть очень эффектно, если нет, на... Ингредиенты: Баклажаны, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, черный перец горошком, тмин, паприка сушеная, семена кориандра, соль

Загрузка