Сушеные кабачки

957 рецептов

Сушеные кабачки Сушеные кабачки Сразу хочу сказать, что хранить такие кабачки лучше всего в пластиковом или стеклянном контейнере в прохладном, темном месте. Нарезанные кружочками кабачки удобно использовать для жарки, а если измельчить кубиками, то это будет готовый ингредиент для овощно... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки

Сушеные кабачки на зиму Сушеные кабачки на зиму Для заготовки кабачков процессом сушки важную роль играет выбор овощей. Лучше всего использовать ранне или среднеспелые сорта, которые появляются на рынках в с конца мая до середины июня. Не стоит выбирать перезрелые плоды, семечки внутри должны быть малень... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Вода - 5 л

Сушеные кабачки, баклажаны Сушеные кабачки, баклажаны Кабачки нарезать на пластины, кубики, соломкой , если нарезать кружочками то обязательно вырезать сердцевину она рыхлая и не нужна совсем - а в принципе нарезайте как угодно. Дать высохнуть полностью на солнце. Периодически поглядывать на них чтобы не запл... Ингредиенты: кабачки, баклажаны

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры. К луку добавляем нарез... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хмели-сунели - 2 щепотки, орегано сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана - 3 ст. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Кускус с кабачками Кускус с кабачками Кускус залить кипятком в количестве 120–150 мл. Накрыть на 5–10 минут. Молодой кабачок нарезать слайсами. Смазать маслом  сковороду-гриль и положить на нее дольки кабачка. Через 3–5 минут перевернуть. Посыпать солью, перцем, паприкой.... Ингредиенты: кускус - 60 г, вода - 120 мл, кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., травы ароматные - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, подсо...

Маринованные кабачки в карри Маринованные кабачки в карри Кабачок,если молодой, не очищаем от кожицы, нарезать кубиками, лук тоже. 1 день. Посолить и оставить на сутки в холодильнике. 2 день. Влить уксус. Порошок карри. Перец горошком или молотый. Добавить сахар. Влить воду. Перемешать и оставить в холодильнике сн... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 кг, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 2 стакана, карри - 8 ч. л., соль - стакана, сахар - 2 стакана, вода - 2 стакана, гвоздика - 5 шт., петрушка сушеная - 1 ст. л., перец - 3 ч. л.

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Загрузка