Печенье бабочки

83 рецепта

Печенье Бабочки Печенье Бабочки Муку просеять с сахарной пудрой + 1 желток + 2 чайные ложки холодной воды + масло кусочками - замесить тесто, желательно быстро,ч тоб не липло к рукам. Готовое тесто кладем в холодильник на 30 мин. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками фигурк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу)

Печенье с джемом из кураги Печенье с джемом из кураги Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут. Измельчить блендером. Оставить в холодильнике на пару часов. Хлопья измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать ржаную муку с овсянкой, корицей и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замеши... Ингредиенты: Для печенья: 60 гр. овсяных хлопьев, 80 гр. ржаной муки, 60-70 мл воды, 1/4 ч.л.корицы, Ванилин., Для джема: 50 гр. кураги, 50 мл кипятка.

Печенье Бабочки рецепт с фото Печенье Бабочки рецепт с фото Печенье Бабочки - это нежное и рассыпчатое песочное печенье оригинальной формы, которое придётся по вкусу и детям и взрослым. Для его приготовления сначала в чашу миксера разбиваем яйцо, насыпаем сахар, немного соли и ванилин. Взбиваем на средней скорости м... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (125 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Ванилин (3 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (50 г.), Мука пшеничная (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк)

Печенье "Бабочки" Печенье "Бабочки" Растереть сливочное масло с сахаром ТМ Мистраль, и яйцом. Добавить крахмал, разрыхлитель, соду и соль, перемешать. Постепенно всыпать 150 г муки (30 г муки понадобятся позже) и замесить тесто. Разделим тесто на 2 части. В 1-ю часть добавим ванилин и оставши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1...

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ В просеянную муку добавить 1,5 ст.л. тимьяна, соль, цедру и сливочное масло комнатной температуры (порезать кубиками). Руками перетереть в крошку. Добавить 25 г сахара и растопленный молочный шоколад. Порубить ножом (чтобы не обжечься), затем быстро замесит... Ингредиенты: Мука кукурузная – 200 г, Мука пшеничная – 150 г, Сахар – 25 г + 25 г, Молочный шоколад – 150 г, Свежий тимьян – 2,5 ст.л. (листики), Сливочное масло – 200 г, Цедра одного апельсина, Соль – щепотка

Торт «Бабочка» Торт «Бабочка» 1.Маргарин взбить с сахарным песком и ванилином до образования пышной массы, постепенно вбить яйца, положить сметану и снова взбить. 2. Добавить соду (гашенную уксусом или соком лимона), соль, муку и тщательно перемешать. 3.Готовое тесто выложить в смазанну... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, размягченный) - 200 г, Сметана - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Молоко - 2 стак., Орехи грецкие (измельчённые) - 2-3 ст. л., Печенье (рассыпчатое) - 5 шт, Ягода (немного), Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Печень "Гусеница" Печень "Гусеница" Печень, морковку отвариваем, луковичку поджариваем. Затем морковку, печень и крекер измельчаем Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на мелкой терке. Соединяем печень, морковку, лук и печенье и добавляем майонез по вкусу. Формируем шарики и ... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Печенье (галетное или крекер) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - по вкусу

Печенье "Бабочки" Печенье "Бабочки" Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель для теста, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и замесить тесто. Тесто должно получится не очень тугим. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И разрезать на полоски шириной 1 см.... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 2,5 стак., Сахарная пудра, Мак

Печенье "Чернично-клюквенные бабочки" Печенье "Чернично-клюквенные бабочки" Для начала приготовим тесто для наших печенюшек: необходимо растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром добела. Затем в эту массу добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Джем (ТМ Махеевъ Черничный и Клюквенный)

Сахарные бабочки Сахарные бабочки Масло предварительно размягчить. Творог хорошо перетереть, или прокрутить в блендере и смешать тщательно с маслом до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем для теста и постепенно добавить к творогу. Вымесить тесто. Если муки мало (зависит от влажнос... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Сахар (для обсыпки)

Загрузка