Сушеная морковная ботва

3 рецепта

Сушеная морковная ботва Сушеная морковная ботва 1. Морковную ботву освобождаем от корнеплодов, перебираем: среди зелени не должно быть желтизны и свернутых листьев.  2. Подготовленную ботву моем, аккуратно обсушиваем, мелко рубим ножом. 3. Выкладываем на противень и сушим на свежем воздухе, только в... Ингредиенты: Морковная ботва - 200 гр

Соли и сушеные смеси Соли и сушеные смеси Способ приготовления см. Панировочая смесь. Ингредиенты: соль «фантазия» для первых и вторых блюд., 1 часть моркови, 1 часть лука репчатого, 1 часть зелени петрушки, 1 часть корня сельдерея, 1 часть пудры сахарной, 1 часть кориандра, 1 часть морковной ботвы, 1 часть куркумы, 1 часть лука-порея, 7 частей соли, сол...

Сухой овощной бульон Сухой овощной бульон Фактически, это полноценный овощной суп из серии рецептов "просто добавь воды". Сушить овощи можно по-разному. Малосочные овощи типа моркови или свёклы легко сохнут прямо на столе, нарезанными соломкой. Особенно, если на дворе летняя жара. Можно в... Ингредиенты: Морковь (старая, прошлогодняя, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Лук зеленый (небольшие пучки, с дачи) - 5 пуч., Черемша (2 средних пучка) - 2 пуч., Сельдерей корневой (1 средний корень) - 1 шт, Перец сладкий красный (импортн...