Десерт в пост

1236 рецептов

Десерт Зимние мечты Десерт Зимние мечты Почистить ананас, разморозить ягоды. Очень тонко нашинковать ананас. Разложить на противне, залить соком одного апельсина (или алкоголем), посыпать цедрой. Закрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 мин. Замочить инжир на 20 мин в теплой воде. На маленьком ог... Ингредиенты: Ананас (свежий), Клубника (замороженная), Агар-агар (желатин) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Ром (если пост, использовать сок апельсина) - 50 мл, Цедра апельсина (лайма или лимона), Инжир (сушёный) - 2 шт

Десерт в пост Десерт в пост Из яблок нужно удалить сердцевину и порезать яблоки на дольки. На сухой сковороде проколить орехи. В кастрюлю налить немного воды, после закипания добавить масло оливковое и выложить равномерно дольки яблок. Накрыть крышкой и варить до мягкости. Готовые ябл... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Рис - 0.5 стак., Мед - 1.5 ст. л., Корица, Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 7 шт, Вода - 1.5 стак.

Ягодный десерт для девичьих посиделок Ягодный десерт для девичьих посиделок Сначала готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Ягоды промыть, прокрутить в блендере, добавить 250 мл воды и процедить. В ягодный морс добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения непрерывно помешивая. Р... Ингредиенты: Для желе: 150гр красных ягод смородины, малины, клубники, клюквы(мой вариант), 75гр сахара, 10гр желатина, Для суфле: 200гр кокосового молока (подходит в пост), или 200гр сливок 33-35%, или 200гр натурального йогурта, 75 гр сахара, 5 гр желатина

Печенье в дни Поста Печенье в дни Поста Делаем тесто. В тёплой воде соединяем дрожжи, соль и сахар. Наливаем подсолнечное масло. Соединяем. Муку с манной крупой соединяем и вмешиваем понемногу в смесь. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и скатываем его в шар. Ставим в тёплое место на 30 минут. Я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 0,25 ч. л., Дрожжи (сухие, быстрые) - 1 ч. л., Масло растительное (вне Поста сливочное) - 150 мл

Мандариновый десерт с нутом "Лучики счастья" Мандариновый десерт с нутом "Лучики счастья" 150 мл свежевыжатого мандаринового сока поставить на маленький огонь и добавить 2 ст. л. сахара., помешать до растворения. Теперь добавляю постепенно 3 ст. л. манной крупы ТМ "Мистраль", постоянно помешиваю, чтобы не образовалось комочков. Провар... Ингредиенты: Сок мандариновый (свежевыжатый) - 150 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формочек) - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 0.5 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вода - 3,5 с...

Домашний апельсиновый мармелад на агар-агаре. десерт в пост. видео Домашний апельсиновый мармелад на агар-агаре. десерт в пост. видео 1. В миску налить 150 мл апельсинового сока, к нему добавить агар - агар, и тщательно все перемешать. Затем оставить для растворения на 30 минут. 2. В сотейник вылить оставшийся апельсиновый сок, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Затем влить апел... Ингредиенты: 2. агар-агар — 2 ч.л., 3 сахар (для обваливания) — 30 гр., можно и вовсе не использовать сахар

Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Предлагаю приготовить натуральный мармелад в домашних условиях. Мармелад приготовленный своими руками не только вкусный, но и очень полезный. В нём нет вредных добавок, консервантов и красителей. 1) Сначала вишню необходимо разморозить. 2) Ягоды вишни перек... Ингредиенты: список продуктов: 1) вишня (без косточек) - 600 гр., 2) пектин яблочный - 30 гр., 3) сахар (1) - 300 гр., 4) сахар (2) - 50 гр., 5) лмонная кислота - 8 гр., 6) вода - 10 гр., кулинарная рамка 24х24 - 1 шт.

Великий пост 1 Великий пост 1 1.На шпажки насадить кусочек персика,клубничку,кусочек ананаса.Выложить на блюдо и "гарнировать"зефиром . .................................................... 2.Нарезать фрукты : сливы-дольками,апельсины разобрать на дольки и разрезать на три части,яблоки-к... Ингредиенты: десерт на шпажках от оли, ......., консервированные фрукты: 1 банка клубники, 1 банка ананасов, 1 банка персиков., зефир крем брюле ., ....., фруктовый салат яло, ....., яблоко-2 шт., апельсин-2 шт., виноград-100 гр., банан-2 шт., слива-3 шт., коньяк-2 ст. ...

Постный десерт «Брауни с чечевицей» Постный десерт «Брауни с чечевицей» Подготавливаем ингредиенты. Орехи промываем и заливаем горячей водой приблизительно на полчаса (пока будем варить чечевицу). Зеленая чечевица ТМ «Националь» — отличный выбор для данного рецепта! Отвариваем чечевицу около 15-20 минут. Промываем орехи. Залива... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, вода - 350 мл, мука - 5 ст. л., какао - 5 ст. л.

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Загрузка