Сухое виноградное вино

236 рецептов

Сухое виноградное вино Сухое виноградное вино Для приготовления в домашних условиях сухого виноградного вина необходимо использовать спелые виноградные ягоды Шасла или Мускат сорта. Сначала отделяем ягоды от кистей и перебираем, удаляя помятые и гнилые. Затем ягоды разминаем над эмалированной посудой ч... Ингредиенты: Виноград - 10 кг

Виноградное вино Виноградное вино Для приготовления в домашних условиях сухого виноградного вина необходимо использовать спелые виноградные ягоды Шасла или Мускат сорта. Сначала отделяем ягоды от кистей и перебираем, удаляя помятые и гнилые. Затем ягоды разминаем над эмалированной посудой ч... Ингредиенты: Виноград - 10 кг

Сельдь в винном соусе, как исландская Сельдь в винном соусе, как исландская Купила уже солёную сельдь. Выпотрошила, сняла кожу, филировала, удалила все косточки. Промыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала аккуратными полосками по 1,5 см. Рекомендация из интернета: надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять ... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Виноград (ягоды тёмного винограда) - 0,5 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Соус «белое вино» к паровой рыбе Соус «белое вино» к паровой рыбе Измельчить петрушку и лук, положить в посуду о разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жарения, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на маленьком огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, до... Ингредиенты: 2 ст. рыбного бульона, 1 сырой желток, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1—2 ст.л. сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.

Виноградная сангрия с дыней и мятой Виноградная сангрия с дыней и мятой Половину виноградин положить в пакет и заморозить. Вымыть и обсушить мяту. Мяту и лимон добавить в дынные шарики, влить половину нормы сухого белого вина, поставить в холодильник на полчаса. Для подачи разложить в бокалы замороженный виноград и залить сангр... Ингредиенты: виноград - 600 г, дыня - 1 шт., лимон - 1 шт., мята свежая - 4 веточки, вино белое сухое - 1 л, вода минеральная - 500 мл

Виноградное вино (на базе рецептуры начала ХХ века) Виноградное вино (на базе рецептуры начала ХХ века) Это базовый процесс для технических и столово-технических сортов. Базовый - так как многое зависит от сорта винограда, качества воды, температуры… После ряда удачного изготовления уже сами для себя установите технологический процесс, вплоть до изгото... Ингредиенты: Виноград - 8 кг, Сахар - по вкусу, Вода - по вкусу

Пирог "Винная ягода" Пирог "Винная ягода" Сразу оговорюсь, что теста из данного количества ингредиентов получается на два пирога диаметром 24 см. А количество начинки дано на один пирог. Чем мне нравится это тесто-его можно сделать впрок и хранить в морозилке, что я и сделала. Половину использовала... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 180 г, Сахар (объёмом 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маскарпоне - 250 г, Творог (0% жирности) ...

Груша в красном вине с сухофруктами Груша в красном вине с сухофруктами Сахар растворить в 0, 5 л теплой воды, добавить сухофрукты. Свежие груши очистить от кожуры, поставить вертикально в кастрюлю, залить приготовленным раствором, оставить на 30 мин. Добавить вино, корицу, цедру лимона и нагреть до кипения, отставить на 30 мин... Ингредиенты: Груша (зимних сортов или консервированная) - 8 шт, Сухофрукты (чернослив, изюм) - 300 г, Вино красное сухое (виноградное) - 0,5 л, Сахар - 200 г, Специи (корица, цедра лимона)

Кекс на белом вине с виноградом Кекс на белом вине с виноградом Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Влить вино. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать. В тесто добавить виноград (без косточек). Аккуратно перемешать. В смазанную маслом форму вылож... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Загрузка