Сухая колбаса в домашних условиях

108 рецептов

Сухая колбаса в домашних условиях Сухая колбаса в домашних условиях Надеюсь, что этот вариант, как приготовить сухую колбасу в домашних условиях, придется вам по вкусу. В моей семье её очень любят и постоянно просят приготовить к каким-нибудь праздникам в качестве закуски. Советую попробовать, вряд ли вам ещё захочется поку... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Сало 500-700 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Коньяк 5 Ст. ложек, Перец 1 По вкусу, Чеснок 5-10 Зубчиков, Кишки 4-6 Штук

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде. Заранее подготовьте ч... Ингредиенты: Грудинка свиная - 5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 7 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 4 стол.л., Чеснок - 15 зубч.

Домашняя копченая колбаса Домашняя копченая колбаса Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Наполните оболочку для колбасы фаршем, края завяжите шпагатом. Затем обвяжите колбасу шпагатом, сделайте иголкой несколько отверстий, чтобы оболочка не лопнула и развесьте её в коптильне горячего к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Кишки (или натуральная оболочка для колбасы) - 1 гр

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Итальянская ветчина в домашних условиях Итальянская ветчина в домашних условиях Ветчина - это всеми любимое мясное блюдо. Ветчину можно подать на праздничный стол, а также дополнять ею меню семьи в будни. Несмотря на то, что ветчину можно купить в любом магазине, вкус домашнего мяса с ней не сравнится. Приготовив ветчину дома можно быт... Ингредиенты: Окорок свиной (можно взять лопатку) - 2 кг, Гвоздика - 15 шт., Вода - 1 л, Розмарин сухой - 5 гр, Базилик - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком - 5 шт., Анис (половинка звездочки) - 2 гр, Морская соль - 100 гр, Соль (нитритная) - 5 гр

Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент 1. Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой сетке) 2. Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу( фаршу). 3. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. 4. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный ... Ингредиенты: мясо свинина средней жирности — 4 кг., мясо говядины — 1 кг., соль — 3,5 ст.л, сахар — 2 ст.л, мускатный орех(молотый) — 1,5 ст.л, кардамон — 1 ч.л, яйца куриные — 5 шт, вода ледяная — 1 литр, натуральные белковые оболочки.

Колбаса докторская в домашних условиях Колбаса докторская в домашних условиях Приготовить такую колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в паштет. Начинить колбасу после этого можно вручную, завязав хорошенько концы. Варится такая колбаса докторская в... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Специи По вкусу

Плов с колбасой Плов с колбасой Это удивительно простой рецепт плова с колбасой, который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Кроме курицы использовать можно также говядину или свинину, а также дополнить блюдо овощами по вкусу. 1. Луковицу и перец очистить и нарезать кубикам... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 500-600 Грамм, Грудинка или бекон 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец сладкий 1-2 Штук, Перец чили 0,5 Штуки, Вино 100 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для плова 1 Щ...

Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях А не закоптить ли нам сала? Любите запах дымка на мясных продуктах? Кто ж его не любит. Всякие колбасы из сои просто нервно курят в затяг, когда на кухонном столе появляется добрый шмат домашнего копченого сала. Копченое сало – Еда с большой буквы. А ... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 160 гр, Специи сухие - по вкусу, Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - по вкусу, Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 3 зубч.

Загрузка