Похожие рецепты
Ризотто с пряными травами для юли шпротИнгредиенты: рис карнароли - 250 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, свежий тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 80 мл, овощной бульон - 1 л, овощи - 500 г, вода - 2 л, лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.Первым делом подготовить бульон. Чаще всего я готовлю бульон по рецепту Ю.Высоцкой (из книги по детскому питанию...) Имеющиеся овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец - в общей сложности 500 г овощей) нарезать кубиками. Разогреть в кастрю...
Цыпленок с цитрусовыми и пряными травамиИнгредиенты: Цыпленок весом 1,1-1,2 кг, 2 небольших мандарина, 1/2 лимона, 1/2 грейпфрута, 1 веточка розмарина, 2 веточки орегано, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, несколько капель вустераЦыпленка помыть и нарубить порционными кусками. Выжать сок из лимона, мандарина и грейпфрута. Розмарин и орегано помыть и обсушить. Мелко порубить травы и чеснок. Смешать сок и травы, добавить вустерский соус. Перемешать. Добавить соль и перец. Залить цыпле...
Стейки из кижуча с пряными травамиИнгредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафинированное) - 4 ст. л.Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См...
Лазанья суп с пряными травамиИнгредиенты: бульон - 750 мл, помидоры в собственном соку - 400 г, говяжий фарш - 300 г, паста - 150 г, базилик - 20 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лавровый лист, сольФарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты пом...