Закуска к пивуМожно купить готовые закуски, например, чипсы или сухарики, а также заказать пиццу. Если хотите сделать что-нибудь своими руками, то рецепт приготовления такой закуски очень даже пригодится. Приготовление на займет много времени, а в результате получаете бо...Ингредиенты: Лук 2 Штуки (крупные головки), Мука 0,5 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Молоко 0,5 Стакана, Пиво 0,5 Стакана, Панировочные сухари 280 Грамм, Соль крупная 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Паприка 2 ...
Сухарики и чипсы. закуски к пиву.Сухарики. На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности. Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем. Сухарик...Ингредиенты: для сухариков: хлеб ржаной 5 ломтиков, соус томатный 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, оливковое масло, для чипсов: лаваш армянский 2 шт., прованские травы 1 ч.л., оливковое масло
Соленые сухарики к пивуКак приготовить сухарики соленые к пиву??? Это очень легко и просто!!! Смотрите.Ингредиенты: Хлеб (любой), Масло растительное, Соль
Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш...Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)
Луковое печенье на пивеЛук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до ярко-золотистого цвета. Маргарин растопить, добавить к нему жареный лук, соль, перец и любимые специи. Я добавила 1ч. ложку куркумы и средиземноморские травы. Плавленный сырок натереть на тёрке и сме...Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Пиво светлое|Пиво (классическое) - 1 стак., Сырок плавленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль, Перец красный жгучий (молотый), Приправа, Мак
Луковые кольца к пивуЛук порезать колечками. Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарим колечки до золотистого цвета. (Жарим лук не большими порциями). Выл...Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 2 бут.
Салатик к пивуСыр потереть на крупной терке. Чеснок почистить и пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Кинзу порубить. Все компоненты салата соединить и перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Приятного аппетита.Ингредиенты: 7-8 пачек ржаных сухариков, 150-180 гр. твердого сыра, 200 гр. майонеза
Ржаные сухарики с чесноком и приправамиУдалить корочку с ржаного черствого хлеба, мякиш нарезать кубиками. Будущую закуску переложить в миску, посолить, посыпать сушеным чесноком. Миску накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Влить оливковое масло, добавить свежий давленый чеснок, приправы, ...Ингредиенты: хлеб ржаной - 600 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., приправы, соль
Ржаные сухарики с солью в духовкеНарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками. Лучше использовать черствый продукт. Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности. Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть. Противень застелить пергаментом, высыпать ...Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 буханка, масло растительное - 45 мл, специи, соль
Острые сухарики с чеснокомВ принципе при наличии хлебопечки затраты личного времени занимают 10-15 мин. Все остальное делает техника. Нагреваем молоко до 40 гр., я грею в микроволновке 90 сек. Вмешиваем в молоко сахар. Добавляем дрожжи и оставляем на 10-15 мин. Добавляем 1 ст. лож...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для хлеба) - 450 г, Молоко (Для хлеба) - 300 мл, Сахар (Для хлеба) - 1 ст. л., Соль (Для хлеба и сухариков) - 2 ч. л., Куркума (Для хлеба (необязательно) - 2 ч. л., Дрожжи (Для хлеба) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Для сухариков) - 2 ...