Суфле чудо

72 рецепта

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Суфле «Сливовое чудо» Суфле «Сливовое чудо» Орехи измельчите, но не сильно мелко. Форму 20 см выстелить пленкой и на дно насыпьте орехи. При желании посыпьте сахаром и корицей. Желатин для основы залейте молоком и оставьте на минут 10, затем подогрейте до растворения желатина. Залейте молоком основу ... Ингредиенты: орехи - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 100 мл, желатин - 4 г, сливы - 500 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г

торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле Охлажденное слив. масло с просеянной мукой растереть до крошек. Добавить желтки. Смешать ледяную воду с солью и уксусом и тонкой струйкой вливать в сливочно-яично-мучную смесь Вымесить гладкое тесто т разделить на 3 части .Поместить в холодильник на 1 час. ... Ингредиенты: Коржи: 3 яичных желтка, 200 мл ледяной воды, 150 г сливочного масла, 3 стакана муки (435 г), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, Сироп для пропитки коржей: 5-6 ст.л. сока вишни, 1 ч.л. меда, Вишня-желе: 1 пакетик вишневого желе, форма для льда или силиконовая форм...

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Торт "Чудо" Торт "Чудо" Приготовить бисквит: Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену. Добавить небольшими порциями муку и перемешать осторожно венчиком. Перелить тесто в форму и выпекать 30-35 минут при 17... Ингредиенты: для бисквита, яйца -4 шт, сахар -1ст., мука -1ст., разрыхлителя-0,5ч.л., для суфле: сливки 30% -300мл, молоко-1ст., сахарная пудра -1.5ст., желатин - 20гр., пропитка: сахар -130гр., вода -120мл., коньяк -1ст.л., глазурь: молока - 3ст.л., сливочное масло -50...

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао Добавляем растительное масло и кипяток. Взбиваем массу Выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму д=24-26см И отправляем в духовку на 40 минут, t=18... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (кипят...

Карамельное суфле с орешками и цитрусовыми «обыкновенное чудо». Карамельное суфле с орешками и цитрусовыми «обыкновенное чудо». 1. Первым делом подготовим декоративное украшение нашего блюда. Для этого: миску (лучше брать небольшого размера!) плотно обернуть фольгой, смазать её сливочным маслом. 2. В сотейник с толстым дном или сковородку всыпать сахар, добавить лимонный сок и поста... Ингредиенты: для карамели: сахарный песок 200 гр., лимонный сок 10-20капель., для десерта: творог 9% жирности 400 гр., сахарный песок 2полные ст.ложки., сливки 35% жирности 200 мл. + 2 ст.ложки., желатин 1полная ст.л., орехи 2 горсти., мандарины 2 шт., кроме того: формо...

Торт " Шоколадное чудо" Торт " Шоколадное чудо" Бисквит: маргарин растопить и смешать с сахаром и какао, все растопить на тихом огне. Добавить яйца, соду гашенную уксусом и муку. Тесто разделить на 2 части и испечь два бисквита. Готовые коржи остудить и разрезать на две части. Крем:из молока и манной кру... Ингредиенты: Тесто на бисквиты: Маргарин (масло) - 200 гр, Сахар - 1,5 ст, Какао - 5 ст.л., Яйцо - 5 шт, Сода - 1/3 ч.л., Мука - 1,5 ст, Крем (суфле): Молоко - 0,5л., Манная крупа - 3 ст.л., Сливочное масло - 250 гр., Сахар - 1,5 ст., Лимон- 1шт, Глазурь: Сметана - 5ст....

Загрузка