Похожие рецепты
Ягненок с бобами и зеленой фасольюИнгредиенты: Мясо ягненка - 2 кг, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 50 г, Белое вино - 100 мл, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 600 г, Фасоль каннеллини - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок. Обжарить с мясом минуты ...
Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасольюИнгредиенты: 800 гр. индюшачьих сердечек, 500-600 гр. молодой зеленой фасоли, 1 крупная морковь, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, соль-перецСердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки. Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой. Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики. В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,влив...
Творожное суфле с зеленой фасольюИнгредиенты: Творог 5-9% жирности 600 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Укроп 10 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Яичный белок 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Сливки 20-22% 150 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Сливочное масло 10 ГраммТворожное суфле с зеленой фасолью - это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда - как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам - вполне сойд...
Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкамИнгредиенты: 350 г сырых креветок с головой, 2 больших свежих огурца, 300 г зеленой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий желтый перец, 1 небольшая луковица, 1 маленький пучок зеленого базилика, 125 г натурального йогурта, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецКреветки очистите от панцирей и голов (сохраните их), надрежьте вдоль по спинке и удалите темную кишечную вену. У базилика снимите листья со стеблей, стебли также сохраните. Панцири и головы промойте и выложите на противень. Поставьте противень под сильно р...